Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Пдборка духовности

1 Трогательная лавстори пресмыкающегося и земноводного: "чемодан вокзал и нахуй. Татар выгнали а тебя крысянин и подавно выгоним чтоб под ногами не путался"
[Spoiler (click to open)]

2 Любят русские люди бунтовать! Сядут на бутылку перед барским домом и сидят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно сидят!
М.Е.Салтыков-Щедрин.


[Spoiler (click to open)]Друг пишет из запоребрика. Делится, значит, актуальным и насущным:
"Удивительной гражданской отваги, все-таки, инициативные люди из числа российской интеллигенции.
Помню как лихо придумали кадыровский мост в Питере ахматовским называть. Кадыров же Ахмат? Ну и вот - обманули дурака на четыре кулака.
Сегодняшняя инициатива это вообще что-то героическое:
театральная общественность вышла с предложением - в поддержку Серебренникова не устраивать забастовок, не отказываться от бюджетных денег, не устраивать перфомансов, а в день открытия сезона дать ЧЕТЫРЕ ЗВОНКА вместо трех, и все будут знать, что это в поддержку Серебренникова.
А?!
Власть утрётся! Да ей пиздец, практически! Четыре звонка!
Можно еще сговориться, и всем фигушки в кармане держать!
Чтобы уж окончательно дошло до сатрапов!"
В общем, не все там безнадежно, как видите. Борется народ. Ну, как может.

Irina Korotych тут


3 Ватнег срывает покровы
[Spoiler (click to open)]"""...Я, например, побрезгую взять в жены даму с той стороны, из Луганской или Донецкой области. Не знаю, сколько КамАЗов чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали..."""

"""...Касаемо Крыма. Как только появились "зеленые человечки", было самое время поддержать крымских татар. Кто из нас больший фашист: я или Турчинов? Ведь очевидно – он сдал Крым. А Порошенко – Донбасс. Это сговор..."""

"""Я рад, что украинцы не повелись на 15 миллиардов долларов от Путина. Но чтобы цивилизационный скачок не стал агонией, надо развиваться дальше. А политики по-прежнему предлагают необольшевизм и НЭП-2.0 – это просто бесстыдно! Они живут, используя чуждые человечеству ценности – порабощение и обогащение. Это ценно только для убогого Путина. Если вы не осуждаете его приоритеты, значит вы такие же, как он."""

"""Сейчас все чаще слышу крики в Украине: “На...уй великую русскую литературу”. Хочу спросить, что лично вам сделали Пушкин и другие? Чем не угодили? Может, тем, что помогали Шевченко и Гоголю? Шевченко вообще не было, если бы не великая русская литература. Талант в молодом парне рассмотрели представители русской культуры."""

"""Посмотрите на их лица, они же не способны создавать. Неужели вы пожелаете своей дочери такого мужа, как Яценюк? И они сейчас определяют будущее страны."""


Tags: кацаповедение
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments