Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Здравствуй, НАТО.

Originally posted by nuk18 at Здравствуй, НАТО.
bbbbbbbbbbbbb
Ну, все-таки круто выглядело. И ведь, еще всего 4 года назад все это было невозможно, в первую очередь потому, что это было-бы неуместно. В сознании большинства неприемлемо. В моем, кстати, тоже. Мол, а, что им тут делать, что они тут забыли, зачем нам НАТО ? Все изменилось. Именно в сознании. И это всё. Точка бифуркации. И обратного хода не будет. И это правильно, как-бы кто не истерил. Спасибо, Вова еще раз




Все бредят "обломками Вашингтона", болезные...

Еще во время празднования Дня Независимости Украины расейские СМИ начало рвать крест-накрест.

Все дело в том, что их очень возбудили парадные расчеты других стран, прошедшие торжественным маршем по Крещатику. А жирную точку в деле разжигания очередного приступа российского кликушества поставил министр обороны США Джеймс Мэттис, присутствовавший в качестве гостя на торжествах.

И понеслось.
Цитирую:
Порошенко отметил день независимости Украины парадом НАТО в Киеве!
Киев сдали НАТО: Порошенко и глава Пентагона приняли военный парад!
Военный парад в честь независимости Украины примет глава Пентагона!
В Госдуме России назвали парад в Киеве по случаю Дня Независимости, в котором приняли участие и военнослужащие НАТО, "потерей суверенитета" Украины!

Ну, и конечно же:
Украинцы раскритиковали «парад НАТО» в центре Киева!
где цитируются отдельные комментарии из ФБ, выдаваемые за "народное мнение" (уровень, да?)

Разумные контраргументы, наподобие того, что приглашенные гости не принимают парад, или прохождение представителей др. стран - это еще не их военный парад, естественно, кацапами не то что не принимаются, а даже не берутся в расчет. НАТО - и все тут! Как мантра...
И конечно же, кацапам дико жжет задницу то, что на украинском параде присутствовали иностранные гости, тогда как их парад "уважил" лишь один молдаванин Долдон...

Но у меня всего один вопрос к расейским лживым жабам:
не забыли ли они, как точно так же 7 лет назад, в 2010 году, сами "продались НАТО", когда на параде в честь 65-й годовщины победы в ВОВ по Красной площади прошли военнослужащие 13 иностранных государств, в том числе Великобритании, США, Франции, Польши???
Забыли?
Или, как всегда, "это совсем не то"?
Отсюда
----------------------------------------------------

Про сапог солдата НАТО...
Знаете, а меня вчера очень порадовала реакция запоребрика на участие в военном параде солдат НАТО и присутствие представителей Пентагона. Как же их плющило и кривило. И еще колбасило.
Когда в 2014 году я писал, что действия РФ и путинская многоходовочка неизбежно приведут Украину к сближению с Альянсом, надо мной подтрунивали.
Не светит ни ассоциация, ни НАТО, ни безвиз...
Недорогие российские бывшие друзья, патриоты путинской России, Крымнаши, ихтамнеты, сепары из фейковых республик, коллаборанты с украинскими паспортами!
Вы видите только начало процесса. Он не будет стремительным, но он произойдет с роковой неизбежностью. Безвиз уже есть. Уже случилась ассоциация. Полным ходом идет военное сотрудничество, а за ним будет и НАТО. И базы НАТО на территории тех, кто раньше относился к вам или нейтрально, или с симпатией - уже неизбежность.
И сделали все это вы. Вы сами. Своими руками.
И мы не утратили суверенитет. Мы делаем все, чтобы его сохранить. А для этого надо держать вас подальше. И как бы вы не исходили на говно в своем запоребрике, вы сами организовали себе врага на границе. Организовали с помощью своей глупости, недалекости и агрессивности.
Кушайте, вскипело.

Семена русофобии высеиваются и взрастают там, где вы приносите их на сапогах ваших солдат и поливаете их ложью ваших СМИ и политиков. Привет от киевской хунты и распятого мальчика.
Врзывами ватных пуканов удовлетворен.




Tags: #итоги_подведьом, #переиграл
Subscribe

Posts from This Journal “#итоги_подведьом” Tag

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Bestimed3

August 26 2017, 16:34:10 UTC 3 years ago

  • New comment
кстати как говорится именно что никто не забыт ни что не забыто:
http://www.apn-spb.ru/news/article26629.htm