Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Эмпирически

Всегда русские стояли на трассах.
Они прикидываются хохлушками, чтобы им деньгами платили, а не водкой. Потому что у них где-нибудь в Рязани - дитё голодное осталось, и старички родители. Ведь общеизвестный набор достоинств русской - больше чем на стакан не тянет.
А чтобы определить реальное гражданство этих "хохлушек" - достаточно кинуть гранату, или устроить облаву. Например:
--------------------------------------------------------
В Московской области на Горьковском шоссе около часа ночи неизвестные преступники бросили гранату в группу женщин - это произошло в пригороде города Балашиха у деревни Новое на 29-м километре автодороги "Волга".
Семь человек получили ранения - 30-летний житель Мордовии, и шесть женщин в возрасте 20-30 лет. Среди них жительницы Москвы и Московской области, одна жительница Тамбовской области, одна - Республики Марий Эл и одна гражданка Украины. Как стало известно, все пострадавшие женщины занимались проституцией.
-----------------------------------------------------------
http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/10/22/903987.html
-----------------------------------------------------------
В подмосковной деревне Новая сегодня ночью двое неизвестных бросили взрывное устройство в стоявших на обочине дороги девушек легкого поведения.
Злоумышленники подъехали к девушкам на автомашине Opel, бросили в них самодельную бомбу и скрылись.
От взрыва пострадали 7 "ночных бабочек". Мощность устройства составила около 100 г в тротиловом эквиваленте. Как сообщили в правоохранительных органах региона, бомба также была начинена металлическими ломаными пластинками.
По уточненным данным, 5 девушек были госпитализированы, еще две получили незначительные ранения. Собеседник агентства отметил, что одна из пострадавших является жительницей Москвы, две проживают в Подмосковье. Также среди пострадавших девушки из Мордовии, Тамбовской области, республики Марий Эл и Украины.
-----------------------------------------------------------
В ходе проведения рейда на Ленинградском шоссе были задержаны и доставлены в ОВД 7 девушек, уроженки различных регионов страны. http://www.guvdmo.ru/Solnechnogorsk/novosti/9299
-----------------------------------------------------------
Сотрудниками отдельного батальона патрульно-постовой службы МУ МВД России «Мытищинское» был проведен рейд по пресечению занятия проституцией на Ярославском шоссе. В ходе рейда полицейские задержали и доставили в Управление 15 девушек легкого поведения. Позднее было установлено, что девушки приехали из разных регионов Российской Федерации. http://www.guvdmo.ru/Mitiwi/novosti/11882

В результате операции задержаны 24 представительницы прекрасного пола, две из которых исполняли роль «мамочек». Девушки приехали на заработки в столичный регион из разных уголков России: Пензы, Брянска, Украины, Ярославля, Казани. http://www.guvdmo.ru/mo/1708/video/a_ya_bila_i_budu (видео)

(с) kremlgaz http://grzegorz-b.livejournal.com/36858.html?thread=1836282#t1836282
Tags: кацаповедение, правду говорить легко и приятно, секас
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments