Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Борца за рузький мир профайл

http://www.fontanka.ru/2017/08/23/044/
Трудоустраиваясь на войну, они заполняли подробные анкеты, в которых стояло указание: «Писать правду!» Мы расскажем эту правду на примере нескольких анкет из двух с лишним тысяч, имеющихся в распоряжении «Фонтанки».

Мужчина в возрасте 35 – 40 лет. Родился, скорее всего, в традиционно «казачьем» регионе. Или в бывшей советской республике, где после распада СССР у этнических русских возникали проблемы. У него есть среднее специальное образование, в некоторых случаях – высшее, но почти всегда нет работы по специальности. В своё время он прошёл через службу в армии – во внутренних войсках, в десанте, там, где пригодилось его увлечение рукопашным боем или борьбой. Вероятнее всего, он остался в армии по контракту, но по какой-то причине вынужден был уйти на гражданку. И нашёл себе место кассира в магазине, таксиста, охранника, а то и вовсе был безработным. При этом у него почти обязательно есть опыт «горячих точек», чаще всего – Чечня. Слово «патриотизм» он, вероятно, знает только на слух, поэтому пишет с четырьмя ошибками. У него вообще проблемы с русским языком.

Вероятнее всего, он в разводе. В большинстве случаев у него есть даже не ребёнок, а несколько детей. И он должен платить алименты. На нём почти всегда висит кредит – от 20 до 100 тысяч рублей. В анамнезе у него пристрастие к алкоголю, «лёгким», как он сам пишет, наркотикам, а в каких-то случаях и судимость за кражи, хулиганство или побои. А если смотреть ещё и фото, приложенные к анкетам, то чаще всего у него сломан нос. Примерно такой собирательный образ добровольца можно нарисовать, изучив анкеты вагнеровцев. Их всех, практически без исключений, на войну гнали отсутствие денег и бытовая неустроенность.



мшф fantaamas (отсюда)
Tags: #диагноз_по_фото, кацаповедение, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz январь 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment