Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

РусТВ

Кратко про русТВ и смысл выступления в нем (по рассказу человека, работавшего там некоторое время)
1 те, кто его смотрят имеют возраст 30+, но бОльшая часть аудитории - 55+ лет, IQ табуретки, ни на что не влияют и не думают в принципе
2 бизнес модель ТВ - скандал шоу с последующей продажей рекламного времени, реклама уровня "как убрать запах их жопы" (собсно, подбор рекламы говорит про росиянского зрителя)
3 на ТВ категорически запрещена критика Хйла (санкции - см судьбу Политковской и Немцова) и Кадырова (санкции - скакать на бутылке в тамбуре). Можно критиковать тех, кто приходит в Кремль на приём, но тех кто там работает фултайм критиковать опасно.
4 для карго культа демократии и легитимизации карманного кремлевского Тв нужны карманные же "рузькие оппозиционеры" и иностранные мальчики для битья, посему таких приглашают. Желательно недалеких и в вышиванке, если с акцентом - вообще супер. Это повышает скандализируемость шоу и рейт за рекламу, такому оплатят поездку и даже нальют 50 грамм перед эфиром.
5 если раньше были стоп-листы экспертов и мальчиков для битья (ну, которые оказались зубатыми) только на офиц рус каналах, то только что пробежала инфа что это появляется и на тн "коммерческих" и "независимых" https://www.facebook.com/andrey.pogoncev/posts/1562505867158022
6 абсолютно нормально драть глотку, как в курятнике. Это повышает уровень скандала и не дает возможности высказаться мальчику для битья или оппозиционеру, если оный рискнет сказать что-то резкое и правдивое.
7 в любом случае, зритель слушает не аргументы а уровень шума (см также п 1)

Собсно этого достаточно, чтоб понять смысл выступления перед русней по ТВ, ровно как и смысл читать "украинец порвал пуканы ваты" типа видео отсюда http://grzegorz-b.livejournal.com/2510977.html.
Tags: навеяло
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment