grzegorz_b (grzegorz) wrote,
grzegorz_b
grzegorz

Энергомайдан - В Ереване строят баррикады! (фото)

Что-то мало кто замечает, кто именно спровоцировал "энергомайдан" в Армении. Так вот - это сделали кацапы.

В Армении цены на электроэнергию диктует монополист ПАО ИНТЕР РАО ЕЭС, появившийся в 2005 году http://afn.by/news/i/55257. Это так по кацапски - доить экономически закабаленную страну. Заметим, что Армения - единственная из стран того региона, явно симпатизирующая рашке. В ответ - убийства (герой россии Пермяков), а теперь вот это еще - "на ком нажиться, как не на родственниках", говорит старинная руССкая поговорка.

Разойдутся или нет? Уверен, что будет эскалация. Кацапам нужны деньги сейчас (санкции), видимо поэтому и подняли на столько цену на энергию. И - будут быковать. Отсюда и...

...Сегодня Оксана Хвиля в ФБ написала
"
Теоретично я за лібертаріанство чотирма лапами і хвостом. На практиці все виходить не так гарно, і слід враховувати сили опору і дисипацію енергії.
Теоретично я за те, щоб інвестори не мали ніяких обмежень і були захищені. Практично я проти російських інвестицій. Це можна назвати, наприклад, "націоналізмом", бодай "шовінізмом", насправді, я просто невпевнена в їх відданості принципу "ві-він", навпаки, в кожному з них підозрюю агента ФСБ, мета якого далека від одержання прибутку.

"
Энергомайдан в Армении - ответ на ее вопросы. Либертарианец имеет полное право не пускать кацапов в страну. Это не экономические моменты а просто гигиена.


Originally posted by zloy_odessit at В Ереване строят баррикады! (фото)
Ситуация в Ереване не сходит на нет, а только продолжает свое развитие! Так, протестующие свезли в первые ряды колонны мусорные баки и принялись из них возводить импровизированные баррикады, периодически кидая мусор в сторону представителей правопорядка.
Конечно, кто-то скажет, что мусорки не лучший вариант как для баррикад и подходят больше для люстрации, но ведь это только начало. На Майдане тоже все происходило в самом начале не так, как уже в разгар противостояния. Сейчас в Ереване бьют по мусорным бакам, а завтра они станут той первой преградой, которая помешает полицейским стройными рядами вытеснят протестующих с улицы.
Вот уже который день подряд я слышу - разойдутся, все скоро разойдутся. А в толпе сейчас раздаются призывы приносить палатки. Палатки! А потому - это только начало.
Не буду забегать наперед, но не исключено, что митинг против повышения энерготарифов перерастет в нечто большее, меняющее политическую карту региона до неузнаваемости. И, что самое страшное, когда наступит угроза российскому присутствию в Армении, каковы будут действия Кремля? Не появятся ли тогда сразу же армянские фаш... кар... хун... нет-нет, все это уже было. Армянские нацисты?
Наблюдаем.
Tags: #армения, #либертарианство, ватономика
Subscribe

Posts from This Journal “#армения” Tag

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments