Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Земля себе стекловатой, собака

И чтоб собаки разрыли твою могилу.


12 июля 1991 Собчака избрали [за его язык] мэром Ленинграда, а уже в 1992- ом было видно , что городскому бюджету ущерб причинен больше чем на 100 миллионов долларов. Владимир Путин, любимец мэра,  засветился на криминальных делах с бартером и против него пытались возбудить уголовное дело. Отмазал тогда "народный мэр" носителя его чемодана...

В октябре 1997 года Генеральная прокуратура Ресурсной Федерации стала расслеловать преступления Собчака (обвинения в коррупции), Путин Носильщик Чемоданов помог ему в Париже скрыться. 5 инфарктов у Собчака было (третий мало кто переносит)... В ночь с 19 на 20 февраля 2000 года Собчак "внезапно" помер в гостинице"Русь" в Светлогорске. Сердце типа...
Вскрытие Собчака... Хммм.. http://www.compromat.ru/page_9533.htm и http://www.compromat.ru/page_10051.htm

Убили Собчака газом (как в Норд-Осте) или спиртным на всякий случай. Потому что Пуйло, поднятое из канавы Собчаком, в цари собирался. Ну и на фига кандидату на высший пост в стране свидетель того, куда сотни лимонов баксов уплыли в свое время?

Соб... соб... смерть.

Tags: навеяло
Subscribe

  • My tweets

    Fri, 13:02: Відмайндмеп себе, щоб стати кращим! https://t.co/bWU4IdivAQ Fri, 14:19: My comment to an entry 'Раз пан Профессор не пишет,…

  • My tweets

    Thu, 13:57: Активне читання: записувати книги як майнмепи https://t.co/NnUJyjSxnE Thu, 19:58: My comment to an entry 'Активне читання:…

  • My tweets

    Wed, 12:31: Интеллект-карты: 5 способов, которые помогли мне превратить хаос в порядок https://t.co/oTUq3aaVeI Wed, 17:29: Синоніми щоб…

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments