Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

???


  • В начале мая 2014 года и. о. главы государства Александр Турчинов попросил Минюст проверить деятельность КПУ на предмет законности и заявил о возможности её запрета в судебном порядке в связи с её возможным участием и активной поддержкой акций протеста на юго-востоке страны.

  • 8 июля Министерство юстиции Украины и Государственная регистрационная служба обратились в суд с прошением о рассмотрении запрета деятельности на территории Украины Коммунистической партии.

  • 22 июля 2014 Пётр Порошенко подписал указ о роспуске фракции КПУ, и спустя 2 дня Александр Турчинов объявил об этом в Верховной Раде Украины, заявив: «Це історична подія, колеги! Я сподіваюся, що більше ніколи комуністичних фракцій в українському парламенті не буде!»

  • 16 декабря 2015 года Окружной административный суд Киева удовлетворил в полном объёме иск министерства юстиции страны, запретив деятельность Коммунистической партии Украины.

  • 25 января 2016 года Высший админсуд отказал Коммунистической партии Украины в рассмотрении кассационной жалобы о пересмотре дела о прекращении деятельности партии.

  • 10 июля 2017 года пан Гжегож обнаружил, что комуняки живы, сайт со звиздой есть в американском инете, там идут ритуальные высеры про дидов. Правда теперь симоненковцы уже открыто не размещают колаборантских материалов.
    ...Прошелся по списку известных лично мне комуняк (да, шоп вы знали - у меня исторически сложились контакты с ними и я минимум с десяток их знаю лично - от шестерок Пеци до рядовых лопухов). У комуняк новая фишка - "Гражданская война, устроенная пророссийско- и прозападно- настроенными олигархами в Украине ради увеличения своих прибылей".
    ...Да и у Пеци с Оксаной все Ок - по ненавистным европам ездят на деньги лохтората, там Оксанка проветривает свою кормилицу (фото справа)...


Но я собсно не про Пецю.
Кто-то из френдов может пояснить, почему компартия до сих пор не запрещена?


Tags: #комми, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “#комми” Tag

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments