Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

украинский журналист пришёл в эфир российского телеканала и

ППКС:

Друзья. Случилось страшное и я вынужден собирать деньги. Деньги на карту Привата **** **** **** 1488 шоб, сука, купить самую большую лопату в Европе, которой я бы мог пиздить мудаков, которые постят\репостят новости типа "украинский журналист пришёл в эфир российского телеканала и дал там правду-матку где, хто, когда нападал на Украину".
Передайте постящим\репостящим и нашему глав журналисту в РФ Роману Цимбалюку, шо только форменный долбоёб пойдет на русское ток-шоу доказывать правду. Нормальные люди шлют нахуй русских медийщиков в принципе. И наплевать насколько каверзный вопрос Хуйлу придумал очередной цимбалюк. Я не хочу чтоб представители моей страны ВООБЩЕ там участвовали. Это унизительно. А те, кто участвует - хочу чтоб были отпизжены мной самой большой лопатой в Европе. Карта **** **** **** 1488. На самую большую лопату. Я, сука, злой сегодня. Заебали эти хитрожопые подстилки.

(с) Сергей Кулаков


Афтепати:
1 Особо умиляют заголовки типа " Роман Цимбалюк на росТВ вправив мізки ватному контингенту"111. ORLY? Вправил? Ватные пропогандоны раскаялись и ушли с ТВ а остальные к-ц-пы перестали нападать на Украину? Или чо вправил.
2 Неужели так сложно понять, что этим самым журналисты помогают Хйлу и Ко создавать видимость нормальной страны. Это самое плохое, что мог сделать украинский журналист!

Tags: как правильно
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Bestrossyu

July 8 2017, 06:46:17 UTC 3 years ago

  • New comment
Меня тоже всегда добивали "наши герои, которые отстаивают честь Украины на российских СМИ". Что они отстаивают? Что они кому доказывают? Неужели они не понимают, что своим присутствием легитимизируют эти самые СМИ. Что после этого те на голубом глазу могут говорить, мол, смотрите- у нас свобода слова, всем даем высказаться, в отличие от Украины!(Наверное, нам нужно было в студию условного "Шустера" приглашать покойных Моторолу и Гиви, чтобы они рассказывали о том, как убивали наших пленных). С кремлевскими СМИ нельзя общаться ни в каком случае ни на какие темы. Формат с кремлевским журнашлюхами может быть только такой:
- Ответьте, сейчас лето?
- Нахуй
- А Земля круглая?
- Нахуй
- А это правда, что сегодня 8-е июля?
- Нахуй
И только так.