Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Каргокульт Каргопромышленности

В продолжение Если б не было войны

Вот да - поцреота можно вычислить по этому самому каргокульту. Ликвидировать сферу услуг чтоб поднять промышленость (ц):
Промышленность занимает особое место в системе мировоззрения любого совка и потреота. Совки и потреоты токуют о необходимости "новой индустриализации", проклинают Ельцина за "уничтожение промышленности", всерьез верят в шизоидную конспирологию про "Запад, уничтоживший промышленность Прибалтики и Польши". "Создание промышленности" - одна из главных "заслуг", которую совки и потреоты приписывают людоеду Сталена и за которую его обожествляют.

Сфера услуг для дебилов не существует, они относятся к ней с недоумением и презрением. Сфера услуг в понимании среднестатистического советского идиота или потреотического мудака - это "собачьи парикмахеры и таксисты" (Здесь характерный пример бреда типичного поцреота-ебанько. Еще один пример от шизиков с афтершока). Поцреот kh_sugutskiy предлагает ликвидировать сферу услуг для того, чтобы "поднять промышленность"

(с) graphitediamond в "Промышленность и потреоты" http://graphitediamond.livejournal.com/133217.html

Там и каменты прекрасны!

* * *

Вот я сегодня писал, что сломались очки. Я их завтра сдам в ремонт там где покупал и получу услугу ремонта. Так как магазинчик "знакомый" то с огромной вероятностью там починят быстро и позвонят "забирайте", с учетом что один из тех, кто пилит линзы живет недалеко от Нового ЦУМа, я смогу это забрать в удобное для меня время - до 8 утра.
Без услуг я потратил бы часа два времени на поиск паяльной кислоты, более мощного паяльника, потом на шлифовку оправы.
Сектор услуг не прото увеличивает показатель ВВП, он делаем мир лучше. Сэкономленное время я реинвестирую в детей. Или  Или заработаю денег и кину чуточку на армию отбиваться от свинособак или там как в прошлом году куплю в школу ведерко с фломастерами и карандашами.

* * *

Любое дотирование производства - зло. Я могу понять дать денег соседней области - помочь восстановиться после урагана. Это просто выгодно. Я могу понять благотворительность - ты платишь десятину и получаешь мир лучше.
Но когда за мой счет постоянно дотировался ЗАЗ, который принципиально не делал хороших машин и ограничивал ввоз машин из-за рубежа - это было зло.

Мораль простая - перед тем как онанировать на промышленность, заплати сам за это. Не требуй этих денег с меня.
Tags: кацаповедение
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments