Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Педофюреру дали черную метку?

Возникает вопрос: почему Киссинджер и почему именно сейчас, перед G20, ну точнее - G19 + 0?
Белый дом через него предложит новую «разрядку», в том числе за счет Крыма и Донбасса (см известные слова Киссинджера про Крым)?. Но Путин своей бездарной и агрессивной политикой растоптал прежние дипломатические наработки. Современная Россия и близко не имеет потенциала, которым обладал СССР. К тому же крысияне перешли черту, угрожая ЯО в феврале 2014 года.

Вероятно, были затронуты две темы: ядерное оружие (готовность съехавшего с катушек Пуйла нажать на «красную кнопку») и личная судьба фюрера.
Мы видим,  что «саддамизация» российского президента идет полным ходом во всем мире, причем США тут не при чем - Путин сам все делает. Саддам Хусейн тоже чувствовал себя превосходно, захватывая территории соседних стран... А потом получил привет от Вашингтона. После чего был банально повешен.
Путин идет точно по стопам Саддама. Нападения на соседние страны, сбитый Боинг МН17, педофилия, коррупция.
Уйти просто так не выйдет.

И вот именно сейчас Трампу выгодно увидеть (точнее - показать) Вову в гробу, в тапочках любого цвета. Это снимет вопросы по отношению к нему, если не все то большинство. Но пока что США может бояться ЯО, потому рассматривается даже вопрос этакой почетной капитуляции ("National security council staff have been tasked with proposing “deliverables” for the first Trump-Putin encounter, including the return of two diplomatic compounds Russians were ordered to vacate by the Obama administration in response to Moscow’s interference in the 2016 election, the former officials said.")
...Окурок или согласится и придет поунижаться перед Трампом или гордо откажется. Это мы увидим по факту "примут ли Окурка вообще".
Вовка, понятно, пока что ломается.


Но что думают другие в том террариуме единомышленников?


Tags: ввх, рашкескоропизда
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments