Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Про ватку, снова про ватку

"Что, вна Росии есть мать, что пока не продала ребенка за скрепы???", спросил намедни сосед, говоря про мамку Агеева.
Есть, конечно. Я готов допустить что вна Росии есть люди, в смысле - человеки.
Но вот публично все равно вылазит говно какое-то. Не совсем люди то есть.
"
Почему у украинцев такая ненависть [к русским]? Может быть, наши СМИ тоже грязи льют на украинцев больше чем надо?
"


У старой бляди нет никакого раскаяния, что она выбрала Педофюрера, оплатила налогами поездку сыночка убивать украинцев. А теперь размазывает дешевую тушь по щекам и кричит "за чъто???"
Как вам удивление "а чего это украинцы не любят русских?". Она уверена, что лить грязь надо, просто чуть меньше. А про убийства русней украинцев она, конечно, умолчит, ну или промямлит что тоже чуть меньше можно убивать, если украинцы, конечно, не будут защищать свои семьи, свою землю.

* * *

Идеал разрешения ситуации описан у пана Профессора в "Возвратился я не весь, або Пляска вприсягу" http://gorky-look.livejournal.com/88473.html
Отпилить террористу ножки, чтоб мамка его носила по электричкам - денюжку собирать, песни про комбата петь. Будет другой руссне напоминанием про их преступления, пока не сопьется.


Update:
Близкое окружение знает, что когда-то я был учителем. Потом захотелось кушать и я перестал быть учителем, но те времена оставили сильные душевные травмы - по поводу родителей и системы образования в пост-совке. Про образование я часто пишу, сегодня - про родителей.
Любовь родителей слепа, это нормально, что для них ребенок лучший во всем, даже если у других противоположное мнение. Но даже слепые родители в Украине знают, что борзеть можно только если ты не просто переведешь ребенка в другую школу, а еще и переедешь в другую часть города. Видел, как пару старших братьев из 6-7 класс аккуратно метелили короля закоулка из второго класса. Не били, а именно метелили - били по щекам, как подонка, тыкали мордой в землю и что-то говорили. Мне было лень вмешиваться, потому как наказуемый это заслужил. ...Потом пришли _его_ родители, у них был один вопрос: "мы не богаты, кто купит новую форму и портфель". Завуч предложила задать вопрос родителям жертв того паразита на родительском собрании, после чего тема завяла.

И вот мамка Агеева...
Прочтите этот пост Романа Мирою

Всё таки напишу. Возможно я не прав и эмоционален.Возможно у политиков есть другое на это видение?.... Но значит так я с ней беседовал ещё до всех журналистов в ок. Ну я чуток раньше нашел и она была в сети.вот скрины нашего диалога в личной переписке.Она пришла ко мне в личку после того как закрыла после перепалки от меня свой профиль. Он её сын сознательно убивал нас и наших друзей у него был выбор ,он есть всегда. Она знает что его будут менять или гуманитарно передадут россии. Она понимает ,что украинцы не чеченцы и головы в жертвоприношение не режут.Когда она узнала ,что убит его сослуживец ,а не он она моментально успокоилась и стала в стойку "сами виноваты мой сын помогал русским людям" Она это говорила с издевкой в обсуждении на своей странице под его фотографией .Мол россия вас хохлов задавит куда вы денетесь. Она закрыла профиль для меня. К сожалению скринов этого диалога я не успел сделать.(( .У меня к руководству страны и сбу только одна, но зверская просьба ..... никакой жалости и соплей по поводу бедного молодого мальчика непонимальчика!!!! Она сознательная мать оккупанта поддерживающая своего фюрера и только жалеющая ,что именно её сын попался. Она рашистка. Панове силовики вы должны выдавить из этого случая максимум пользы для украинцев без уступок и гуманитарной отсебятины. История с Савченко урок. Мы не того вызволили кого надо было в первую очередь. Сподвижники и прочие любопытствующие решил сделать пояснительную дописку для всех. Понимаете 27 июня очевидно я был первым ,кто ей сообщил о пленении сына . Она думаю в этот момент была наиболее правдиво искренна в реакции на это. Испуга не было это точно. Было недоумение мол кто я такое, и после понимания произошедшего и что жив.... Ну так себе "легкое недомогание" Потом подтянулись под обсуждение моей новости под фото с её сыном у дамы на странице её очевидно родственники. Вы знаете, вместо того чтоб попробовать узнать больше про судьбу пленённого, они начали меня "буцать" типа пшел отседава укроп несчастный.)) Там "гитлерюгенд" и "пионеры всей страны делу ленина верны" отдыхают. Там путин наше всё,а пленный солдат рф Агеев на передовой позиции борьбы с укрнациками и америкашками. Тогда очевидно с ней ещё не провели беседу спецслужбы рф как нужно говорить и как себя вести. Чёрт это только я вижу или другие тоже заметили? Она всё время косится направо на видеосуфлера))) Сначала взгляд направо ненароком будто вверх ,но потом как школьник прямой взгляд, и секундное замирание на прочтение подсказки. Слушайте у россиян все постановка абсолютно всё.... это уже не смешно это социальная шизофрения какая то....... https://www.youtube.com/watch?v=eqVwSNB1UYg&feature=youtu.be

ну и вот еще http://maxpark.com/community/4765/content/5896282


Понимаете, о чем и почему я пишу? Это не про злость, это про "как правильно".
Мразь явно знает, что украинцы не будут вести себя как русские ведут себя в Сирии http://bitter-onion.livejournal.com/1466255.html или в Украине https://www.youtube.com/watch?v=C6ZBkFFvlLI и потому наглеет с каждой минутой. Потом она размажет сопли и попробует приехать сюда - увидеть "сыначку", будет ныть что его надо отпустить. А потом - опять обкладывать матом украинцев, если сына отпустят.


Tags: как правильно, кацаповедение
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

Bestrossyu

July 1 2017, 08:26:09 UTC 3 years ago

  • New comment
Точно. И обязательно устроить встречу(под камеры, конечно) с матерями и детьми убитых украинских солдат. Нехай им попробует рассказать про мышебратьев и про благородные мотивы сынули. Я так заметил, что все они рано или поздно раскалываются и из них прет то, что думают на самом деле. Смотрю на ютюбе канал "Вата Шоу"(рекомендую)- там наш парень из Полтавы общается с лишнехромосомными. Так вот, некоторые из них в начале рассказывают про свою любовь к Украине и украинцам, некоторые даже признают, что путин-хуйло и крымненаш. Но почти ВСЕ разговоры заканчиваются "вас всех, тварей, нужно уничтожить".