Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

Ватне апазицианер Мария Лондон

Еще о российских оппозиционерах: ах какая смелая Мария Лондон, ах как она кроет власти! А послушайте вот это и рассмотрите копыто ФСБ https://www.youtube.com/watch?v=7hY-f8ttDNc - весь набор: и нацисты распоясались, и разницы между Россией и Украиной она не видит вообще... (а то может кто удивлялся, как это ей позволяют так критиковать?)
...Отдельно веселит классический "украинский дедушка", который есть у каждого имперца, как у каждого антисемита непременно есть друг-еврей.

Levkonoe Zhabba
https://www.facebook.com/levkonoe.zhabba/posts/10155466456729031



ЗЫ То что я постоянно говорю: вся эта ватная оппозиция всего лишь симулякр. Типа на Росии есть свобода мысли.
Вся эта оппозиция - мелочное говно на довольствии. Русеянские либералы а-ля Шедрерович, просрав свою страну, продолжают по привычке поучать украинцев "как правильно", хотя Украина более либеральная страна (начинаем смотреть с https://freedomhouse.org/report/freedom-world/freedom-world-2016). Вяликие депутаты-бизнесмены а-ля Вороненков, пиздившие бюджет вна Росии, пытаются сбежать сюда. Ну или Пономарев, который влажно поучал украинцев...


ЗЗЫ Госпогранслужба Украины сообщила, что двое российских оппозиционеров попросили в стране политического убежища. Как стало известно Русской службе Би-би-си, речь идет об IT-консультанте Фонда борьбы с коррупцией Владиславе Здольникове и политическом активисте Александре Брусенцеве. http://www.bbc.com/russian/news-40292141

Сраной метлой или в обмен на сведения с документами, о которых тут еще не знают а только подозревают. С остальных случаях - давать неделю на переговоры с другими странами и выдавать рашке, если они останутся тут.

Tags: ватне апазиции псто, как правильно
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments