Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Кстати, мята и клубника

Кстати, мята и клубника в лимонад - тоже вкусно.
Как ни странно звучит, но вкусно.

10-15 средних ягод + 10-15 листочков помять ложкой, можно посыпать коричневым сахаром (хотя это я люблю без сахара).

Залить водой из колодца или соленой минеральной типа Плоскивська/Боржоми. Литр воды.
Поставить до утра в холодильник.

Утром надо облиться водой с колодца и навернуть половину лимонада.
Сбегать к пекарне и купить свежих булочек. Вернувшись домой сварить кофе или чай.
Допить лимонад до обеда.


Из минусов - требует свежую мату, воду от свата.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments
с трёх крупных лимонов самой мелкой тёркой снять цедру, положить в кастрюлю, залить водой (это раскладка на шесть литров лимонада), добавить стакан сахара. потом из этих фруктов выжать сок в отдельную тару (если не хочется слишком кислого, выжать сок из двух лимонов). сантиметра два-три имбиря почистить и очень мелко порубить или потереть на мелкой тёрке. цедру довести до кипения, но не кипятить, влить лимонный сок, добавить имбирь и мяту, охладить, наслаждаться. вместо мяты можно добавить красный базилик, тоже интересно получается

Recent Posts from This Journal