Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

АНавальный пытается подружиться с "хохлами", без возвращения Крыма. А пашлаты, мразь имперская..

Originally posted by oleg_leusenko at АНавальный пытается подружиться с "хохлами", без возвращения Крыма. А пашлаты, мразь имперская..
Один из проектов одной из башен Кремля ватник Леша Навальный обещает после свержения режима Путина передать границу на Донбассе под украинский контроль. Об этом он заявил в интервью телеканалу "Дождь".



"Если я стану президентом, я выполню Минские соглашения. Их требует выполнить от нас мир, требует выполнить Украина... Я выполню российскую часть Минских соглашений и передам контроль над границей. Есть Минские соглашения, они подписаны - первое и второе. Вот их нужно выполнить - и с этого начать. И с этого начнется, я надеюсь, начнется нормализация отношений с Украиной", - подчеркнул политик

Навальный согласен с тем, что без российской поддержки, без российских войск террористы воевать не смогут.

"Безусловно, там есть наши войска, безусловно, там есть вооруженные группы, которые поддерживаются с России напрямую", - заявило имперское чмо и напомнило, что присутствие русской армии в Донбассе много раз признавали в том числе и лидеры "непризнанных республик".



Стоит уточнить, что в ходе большого интервью телеканалу «Дождь» 9 июня имперец Навальный об аннексированном Россией Крыме в духе оккупанта заявил: «Видимо, решения вообще не существует».

Кремлевская шестерка снова запел мантру захватчиков: на Крыме сейчас необходимо провести честный референдум, чтобы узнать реальное мнение населения о том, в какой стране они хотят жить. При этом Навальный забыл о проведении референдумов в кавказских колониях, Татарстане, Калмыкии, Урале и Дальнем Востоке, которые Москва обязана признать.

«Я говорю реалистично, я знаю, что мои слова не нравятся ни Украине, ни России. Мы видим, что в обозримом будущем Крым не будет признан никем, но фактически будет оставаться частью Российской Федерации. Что должен сделать любой нормальный политик? Объявить первый честный нормальный референдум, чтобы зафиксировать реальное волеизъявление людей», – заявил проект Кремля.


При этом в ответе на прямой вопрос Ксении Собчак «Возвращаем Крым или нет?», Навальный сослался на мировой прецедент, о том, что даже между цивилизованными странами нет ни одного урегулированного территориального конфликта за последние годы: «Не существует простого решения. Видимо, решения вообще не существует».

Для обеспечения мира на Донбассе Навальный предложил ввести на спорные территории международный миротворческий контингент.

Стоит отметить, что в 2014 году враг Украины Навальный уже касался темы возврата Крыма Украине, заявив, что эта территория «останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины».

Московский "оппозиционер" в естественной среде:



П’ять копійок: Надеюсь, украинцы уже давно понимают, что смена власти на Московии не даст ровным счетом ничего. Украина должна воевать с имперской ордой до полного ее уничтожения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments
Есть такой чел - Ольдфишер. Он давно разбирается с Навальным. Проект Кремля, однозначно.
http://oldfisher-mk.livejournal.com/tag/%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Recent Posts from This Journal