Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

Помощь с переездом

Пару лет назад случился и у меня забавный разговор. Однажды у подъезда ватная на всю голову и часть шеи соседка громогласно расписывала окрестным теткам, как классно будет, когда и к нам придет рузьке_мир. Тетки дружно кивали и поддакивали. Ну, подошла я и вступила в разговор:
- Ой, как вы правы! Ой, как здорово, что я вас встретила сегодня! У меня подружка в Донецке согласна поменяться на любую "однушку" в любом городе, а взамен отдаст - с доплатой!!! большой!!! - свою "трешку" в самом Донцке, в престижном районе. Так вы согласны? Хотите, я ее прямо сейчас и наберу, и вы договоритесь?
... Соседку сдуло попутным ветром. Исчезла она молча. Ее собеседницы напряглись.
- О, наверное, за документами побежала! - продолжала резвиться я. _ Девушки, у меня на оккупированных территориях дохрена знакомых. Я могу организовать и вам такие выгодные обмены!
- А тебе с этого какая радость?
- Не радость, а выгода: комиссионные получу с донецких беженцев...
- Вы гляньте на эту с*ку: она комиссионные за торговлю людьми в рабство получает! - с утробным ворчанием, молниеносно, рассосались и остальные тетки. Теперь они со мной здороваются первыми и быстренько стремятся уйти с моего пути при любой встрече. Наверное, поверили, что я могу им "помочь с переездом"🤣😛

Майя Руденко
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1546255272082515&id=100000941724671

См также: "Так їдьте в Донецьк!" Пост Олени Мозгової стає Хітом Мережі http://viche.net.ua/index.php/blohy-2/item/tak-їdte-v-doneck-2

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments