Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Американские мальчишки играют в Путина??????

Пан judeomasson рассматривает прекрасное:

Недавно узнал сногсшибательную новость. Оказывается американские мальчишки во дворах "играют в Путина".

Об этом в частности сообщила "Газета.Ru". Цитирую:

Приезжающие в Россию американские бизнесмены рассказывают, что в США стало модно говорить с русским акцентом, а мальчишки во дворах «играют в Путина». Об этом сообщил советник российского президента, ответственный секретарь оргкомитета ПМЭФ Антон Кобяков, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Они (бизнесмены. — «Газета.Ru») сами это рассказывают. Они сами говорят, что мальчишки у них во дворах играют в [президента России Владимира] Путина», — сказал он.




ЗЫ:
Правила пропаганды Геббельса

Вильфрид фон Овен, один из референтов Геббельса в последние годы войны, со ссылкой на «Майн кампф» Гитлера, а также «Психологию народов и масс» Гюстава Лебона, составил следующий «декалог пропаганды» своего шефа:

  1. Пропаганда всегда является лишь средством, а не целью.

  2. Пропаганда может и должна, особенно во время войны, отказаться от гуманизма и эстетики, как бы высоко мы их не ценили, так как в борьбе народа речь идет ни о чём другом, как о его бытии.

  3. Пропаганда является «воистину грозным» оружием в руках знатока.

  4. Пропаганда должна вестись как можно более метко и тем самым успешно, так как — по Мольтке — в войну самым гуманным методом является тот, который быстрее всего достигает своей цели.

  5. Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять.

  6. Пропаганда должна воздействовать больше на чувство, чем на разум, так как масса в сущности имеет женственный характер, поэтому чувства доходчивей размышлений.

  7. Пропаганда должна не развлекать, а быть средством достижения политической цели. Поэтому развлечение является смертельным врагом её успеха.

  8. Пропаганда должна ограничиться минимумом и повторять это постоянно. Настойчивость является важнoй предпосылкой её успеха.

  9. Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней


https://ru.wikipedia.org/wiki/Геббельс,_Йозеф#.D0.9F.D1.80.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D0.BB.D0.B0_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.BF.D0.B0.D0.B3.D0.B0.D0.BD.D0.B4.D1.8B_.D0.93.D0.B5.D0.B1.D0.B1.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D1.81.D0.B0

Tags: #пропаганда, да они там все упоролись, мифы ваты
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Bestlevkonoe

June 4 2017, 07:20:35 UTC 3 years ago

  • New comment
Дело даже не в том, что дети летом там заняты походами, волонтерством или даже работой (см.недавнюю истерику кацапов, что за сбор денег за чтение или пение там сразу арестовывают), и не в том, что большую часть свободного времени занимают компьютерные игры и чаты-соцсети.

Мне в принципе интересно, как он представляет себе "американские дворы". Что такое дворы? Это газон вокруг коттеджа? Или огород с забором? или пространство между домами, где дети проводят все лето?

возможно, в таких районах Детройта, куда полиция не заходит, дети и играют во дворах. Было бы интересно послушать американского жителя.