Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

Украина в Огне

Раз уж зашла речь про говноеда Стоуна, то для меня он выглядит как параноик. Вот Заговор Сша, Жыдорептилоиды с Нубиру и все такое. Ну как можно быть параноиком 24х7х365??? У меня русофобия не более часа в день набросать постов, накормить вату с лопаты и сделать кучу репостов. Остальное время - семья, учеба, работа, самосовершенствование. А клован регулярно опорожняетвся в Твиттере, например.

Но я собсно о другом. Про "его" последнюю кину "Украину в Огне".
Когда его накормили говном, то он быстро отмежевался, заявив что фильм снят украинцами. Из украинцев там Игорь Лопатёнок, коuда-то родившийся в Украине. Впрочем, живет Игорёша в США уже давно.

Посмотрел я то творчество. "Украину в огне". Лучшие традиции КГБ, ни разу не Стоун (который тоже говноед, как и Игорёша, но говноед талантливый).
Не смотрели? Вы ничего не потеряли. Вот в этих двух статьях все, что надо знать про фильм:
- http://gordonua.com/publications/propaganda-i-manipulyacii-pochemu-vam-ne-stoit-smotret-film-olivera-stouna-ukraina-v-ogne-160328.html
- http://v-n-zb.livejournal.com/9554573.html

ЗЫ Ну, про облизывание Стоуном Фиделя Кастро вы в курсе (замечательный полупропагандистский фильм "в поисках Фиделя"). Знаете ли вы, други, что сейчас стоун доснимал фильм про Питуна и на день Кацапобесия 12 числа будут показывать?

Tags: навеяло, я ни на что не намекаю
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments