Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Разоблачаем. "В Киеве уже нападают на людей за русский язык"

Тут что надо понимать:
- ватка ведет войну против Украины постоянно, последние 3.5 года - еще и горячую
- но и про прохладную, гибридную, не забывает
- наступает лето и многие запоребриковцы могут поехать к родственникам в Украину. Просто потому что украинцы меньше едут, понимая что их как Сенцова могут арестовать и посадить
- и вот ватник приедет и увидит, что на Рашке таки хуже. Засомневается ватник, затрещат скрепы, подгорит фуфайка и упадет dukhovnost.
- потому и очередная волна про #рло, утеснения языка и так далее.
Раз пятый за неделю читаю про утеснения. Причем даже в непоитические посты ватные боты вставляют про язык, например tatik_201302 вдурячила в пост maxim-nm высер http://maxim-nm.livejournal.com/330343.html?thread=39800167#t39800167. Мабуть на старости решила подработать - сто каментов это на зубную пломбу на старости лет, ггг

Статья - годная, прекрасная работа по рассказу о ватной лжи...

Originally posted by lilith_le_fairy at Разоблачаем. "В Киеве уже нападают на людей за русский язык"

Есть такой видеоблогер Филимоненко. Заявляет себя, как украинский патриот. Бежал из Луганска. В данный момент находится там в розыске.
Известен тем, что представившись российским телевидением, снимал марш «Бессмертного полка» в Киеве. Там люди, узнав, что он из России, начинали благодарить Путина.

Решил этот блогер снять ЕвроавтоМайдан возле Рады. Его там и впрямь приняли за российское СМИ. И вот какое видео он выложил.

Нападение за русский язык! Киев. Украина


Нарезка из кусков и пространное обсуждение данного инцидента. Уже многое становится понятным даже из этой нарезки. Но мы нашли другое, более полное видео.

Нападение на блогеров за русский в прямом эфире. " ЕвроавтоМайдан Перекрыл Раду

Здесь Филимонинко спокойно берёт интервью у водителя на русском языке. Тот ему так же отвечает на русском. Никто их не избивает. Но и это не всё.
Слышно, что митингующие разговаривают на русском и их тоже никто не бьёт! (5.20). И самое интересное, что на митинге декларировали свои требования в микрофон тоже на русском языке. Слушать с 5.40.
Человек который выбил микрофон, говорит, что принял их за российскую прессу, так как не было бейджиков.
Потом милиция с ними разговаривает на чистом русском языке и их никто за это не избивает!
Разобравшись им спокойно разрешают снимать дальше.
Зачем Филимоненко нужно гнать волну, переварачивая ситуацию с ног на голову – не знаю. Вроде он не похож на провокатора.
Но этим непременно воспользовались провокаторы, маскирующиеся под патриотов.
**********
В Киеве уже нападают на людей за русский язык

Видео Всеволода Филимоненко, журналиста и блогера из Луганска, переселенца. Они снимали протест у Верховной Рады и подверглись нападению только потому, что разговаривали на русском.

Филимоненко в шоке, потому что раньше с таким не сталкивался, хотя видео снимает постоянно. Да и я, живя на Западной Украине, используя исключительно русский, за три года ни разу даже слова плохого по этому поводу не услышал от окружающих.

Однако, в последнее время усилилась государственная пропаганда против русского языка, что приносит свои плоды. Уровень агрессии по языковому вопросу растет, при поддержке правительства, ведь когда экономика в жопе - это лучший, проверенный еще Януковичем, способ забить дуракам голову. Чем больше агрессии из-за языка, тем спокойнее Порошенко сидится в президентском кресле и воруется.

Не так давно пропаганда, объявляющая жителей Донбасса пособниками оккупантов, убила молодого парня, успевшего прослужить в армии всего два дня . Тупоголовые патриоты три года разжигали на тему "даунбасса", который "Путина позвал", и все-таки добились своего, начались убийства.

Хотите, чтобы из-за языка начали друг другу морды бить и резать друг друга?

Патриоты тухлые, если вам так не нравится русский язык - демобилизуйте из ВСУ всех русскоязычных. И посмотрите кто останется. А то сидите за спинами русскоязычных солдат, в том числе из Донбасса, и подленько разжигаете на тему их русскоязычности и донбасскости.

Порошенко за яйца взять вам слабо, намного легче бежать за брошенной им языковой палочкой, весело повизгивая и виляя хвостиком.

Апорт, патриоты, апорт. И на задние лапки не забудьте встать, может объедки с барского стола заслужите.

**********

Пропаганда против русского языка говорите? А может пропаганда за украинский язык? Как он перевернул!
Взят частный случай, когда блогера приняли за РосСМИ и раздули до масштабов причастности к «избиению» правительства Украины. Вы поняли? Правительство надо менять, на более лояльное к русскому языку, читай - к России.

Также в сюжет была вплетена трагедия с повесившимся Александром Ткачёвым. Теперь все территории, что возле фронта объявлять «сепарскими»? Парню в 2014-м было 16-ть лет. И его избивали якобы за то, что он жил в селе Степановка. И хоть это и подконтрольная территория, то всё равно сепаратист? Странное там дело. Родственники говорят одно, сослуживцы другое.
Антикор написал про него.
Tags: #рло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments