Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Носки або Светофор Бженчишчикевич

С носками и обувью, разумеется, действует то же правило запретного плода, что и с другими элементами одежды: чем сильнее его нельзя, тем больше хочется и выше ценится.
Однажды сестра мужа подарила мне такую вещь, в которой я с трудом и не сразу узнала носки. У них имелась в наличии только та часть, которая надевается на стопу, а выше пятки уже ничего не было. Я страшно удивилась. Это же так неудобно. Я в принципе не люблю носки с коротким верхом, а тут его совсем нет. Ну, и зачем мне такое, спрашивается.
Оказалось, что в то время это был просто истерический писк иранской моды. Если надеть чуть более короткие, чем положено, брюки, да с такими носками, то – ах, вы только подумайте – по улице можно будет расхаживать с голыми щиколотками. И все встречные мужчины тогда сами сложатся в штабеля.
http://anoushe.dreamwidth.org/449603.html?style=site&thread=7498563


Вот вспомнил:

Однажды в офис, где я работал, приехало светило фасилитации, этакий пожарник по тушению проблем в коллективе и даже Зигмунд Фрейд, который находил в подсознании поцыэнтов рабочие проблемы. Еще перед его приездом нам сказали, что он часто предлагает разуться, потому как это более правильно, потому мол проконтролируйте чтоб носки без дырок были.
Носки я купил такие, как на фото справа. Разве что расцветка была еще ярче.

Светило оказалось скорее лампочкой - ничего особо нового мы не увидели. Зато в  час "Х" прозвучало предложение рассесться поудобнее и снять обувь". Это был мой шанс и я им воспользовался!

Самое интересное, что все кто был на той сессии запомнили только двух людей - то светило и меня.
Про штабели сотрудниц у моих ног не скажу, потому что сын может прочитать заметку и жене что-то сказать. Но за мной надолго закрепилось еще одно имя - Светофор.

Tags: навеяло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments