Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Не привык к рузькому духу

Сабж!

Украинские ватники должны были привыкать к рузьке духу постепенно а не резко.
Начать жрать дерьмо вместо продуктов, потом договориться с кавказцем чтоб он их метелил примерно раз в неделю. Далее, следут перестать дома убирать, чтоб появился тот самый русский душок.
И только если не появится отвращения к руському духу, украинский ватник готов ехать вна Росию.

А резко нельзя. Сами сидите, к чему это приводит.

Originally posted by ctype at К путину от бомбежек сбежал
странно. как вату послушать так в рф каждому дают яхту и миллион рублей



vitaliiskoray03 наwротил Путин, добавьте зарплату водителям "скорой" помощи!!!
Я всегда, при любой возможности, кричу о том, что наши водители, то бишь водители "скорой" помощи получают гроши за свою работу. Средняя зарплата водителя СМП 12 000 рублей! Это в стране где компании закупает ложки за 11 000 рублей. Как на 12 тыс прокормить семью? я не знаю. Жалко наших водителей, очень жаль.

   Кто-то может сказать -- пусть ищут другую работу, высокооплачиваемую. Но если все водители СМП уйдут на высокооплачиваемую работу, кто будет привозить к вам врачей, когда заболят ваши жопы и другие места? То то))

   Наверно есть только один способ помочь водителям, обратиться к нашему уважаемому президенту Владимир Владимировичу Путину. Ведь когда к нему обращаются, он всегда помогает. Вот я и обратился к нему в заголовке поста. Надеюсь поможет.

   Особенно он должен помочь, прочитав эту душещипательную статью Комсомольской правды:


Водитель «скорой» убил жену с дочкой и погиб из-за долга за сгоревшую служебную машину.






Водитель «скорой» убил жену с дочкой и погиб из-за долга за сгоревшую служебную машину. Фото: соцсети.Водитель «скорой» убил жену с дочкой и погиб из-за долга за сгоревшую служебную машину. Фото: соцсети.




- Звонит мне соседка, с ее двора Сашин двор просматривается: «Он тут ...», - врач-педиатр Галина Федоренко с трудом подбирает слова.

В голове не укладывается: золотой парень, водитель, с которым они проработали больше года…

О 31-летнем Александре А.* в селе Нарва Красноярского края говорят только хорошее: добрый, безотказный, не пил, работал на износ, себя не жалел. Как же такое могло случиться?

- Сегодня около 7 утра соседи обнаружили в огороде тело мужчины, - рассказывают в пресс-службе ГСУ СК России по краю. - В доме были найдены тела супруги погибшего и дочери с признаками насильственной смерти. По одной из версий, мужчина убил жену и дочь. После чего погиб, предположительно, от асфиксии.

Галина Михайловна оказалось одной из первых, кто стал свидетелем трагедии:

- После звонка соседки подбежали мы к калитке – заперто, - всхлипывает она. – Я еще подумала: «Слава Богу, ошибка, значит! Если бы что случилось, Сашина жена Таня давно бы к людям побежала!». Он жил с ней душа в душу, никогда не ссорился. А как дочку любил, ей было лет 10, так и называл ее «моя малая». Заходим – просто ужас. Такая тишина во дворе. Кто-то из его родных в дом зашел и тут же выскочил. Говорит: «Убитые они, Таня и девочка».

Бежали от бомбежек

Звоним в администрацию поселка:

- Ребят жалко безумно, такая беда. Совсем же молодые. Он – 86 года рождения, она 88-го. Девчушка еще – 2007-го. К нам они приехали три года назад – из Украины, Таня из Донецка, Саша - не скажу сейчас точно. У них тут родственники. Помогли ребятам квартиру снять, с продуктами, с одеждой. Что они успели с собой вывезти? Бежали ведь от бомбежек, ребенка спасали… А тут такое случилось.

Три года назад они бежали в Сибирь из Украины, мечтали о мирной жизни, но... Фото: соцсети.

Три года назад они бежали в Сибирь из Украины, мечтали о мирной жизни, но... Фото: соцсети.

По словам местных, в 2014-м из Украины в Нарву перебрались три семье. Две вернулись обратно. А Александр и Татьяна решили остаться. Оформили гражданство, получили прописку. Хотя было непросто – и климат непривычный, и с деньгами туго.

- Он в своей «скорой» получал тысяч 12, - сообщили нам в больнице. – Она еще тысяч 10, в магазине работала продавцом. Но только совсем недавно устроилась, до этого была подсобницей, училась. Сами понимаете, какие там деньги, откуда?

Вдобавок недавно Александр взял кредит – 30 тысяч. Хоте купить жене машинку-«автомат», чтобы ей не возиться со стиркой. Таня давно просила.

- Хороший он был, - качает головой Галина Михайловна. – Честный парень, совестливый. Жену жалел, за дочку был готов на все. И что на него нашло?

Семья жила дружно, но небогато, копейки считали. Фото: соцсети.

Семья жила дружно, но небогато, копейки считали. Фото: соцсети.

Жил на работе

Что толкнуло главу семьи на роковой шаг, в Нарве догадываются. Коллеги Александра не оправдывают, но говорят: он сделал это от отчаяния.

- В ноябре дело было, - вспоминает один из врачей. – Поехал он на вызов (а мы, бывает, по 200 километров наматываем) и в районе Новомихайловки машина вдруг задымилась. Сначала раздался грохот, потом в кабину дым повалил... А у нас машин на тот момент было всего две – обе развалюхи, им под 20. Как-то было: ехали на одной, а в полу под ногами Саши – натуральные дыры. Катим по «гравийке», а у нас тяжелый больной. Так он от пыли чуть не задохнулся! Это, чтобы вы понимали, как мы работаем. Водителей у нас тоже двое было. Но один – Сергей – с апреля не работал. Саша управлялся за всех. А у нас, понимаете, как? На вызов едем днем и ночью, хоть за 10 км, хоть за 100. На этих вот колымагах. А его еще упрекали: почему он не ремонтирует их во внерабочее время? Да откуда оно у него?!

Высчитали за «колымагу»

И вот в пятницу, 19 мая, Александру пришло смс о зарплате. Обычно он получал 6 тысяч аванса и потом 6 – основную часть. А тут вместо 6 начислили 3.

- Для него это была катастрофа, - плачет Галина Михайловна. – Вы себе не представляете! Он побелел весь, мы с ним кинулись разбираться. И тут оказывается: механик написал на него бумагу, что водитель якобы испортил машину. И теперь с него решили высчитать! Собрались – главврач, механик, юрист, экономист. И вызвали Сашу. Судилище устроили. Выскочил он оттуда минут через 40. Я к нему: «Ну что сказали?». А он молчит, только желваки ходят. Парень-то надеялся, что ему, наоборот, доплатят – он ведь работал за второго шофера. А оно вон как обернулось… У него мама в Украине, в буферной зоне, там с одной стороны украинцы, с другой наши. Она даже на похороны приехать вряд ли сможет.

(фамилия погибших не указывается – по закону)

источник

Tags: как правильно, кацаповедение
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments