Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

cloud.mail.ru - как правильно.

...ну вот я когда закрывал к-ц-пские аккаунты был глупый и просто удалял их (ценного там не было ничего).
А вот на cloud.mail.ru, подумав, я залил отборного трешака, весь 1Тб. Заняло это почти 2 месяца.
Я скачивал видеосеминары, музыку, книги etc, что-то шифровал а что-то изменял и заливал туда до максимума объема.
Сегодня не поленился и зашел... Все живо, где-то на 40 баксов нагрел мейлсру.

Я собсно к чему - уходить надо правильно.

* * *

Помнится, я был в Мацкве в одном бизнес-центре. И надо же, именно в те дни на соседнем этаже был приятель молодости, назовем его Сашка Розенберг. От немецкой крови он взял методичность работы и вполне себе арийскую внешность, от еврейской части крови - великолепный юмор и музыкальность а от украинской - тролинг и силу.
Для местных он был герр Алекс, ибо приехал в качестве консультанта. Музыкальность не позволяла герру Алексу переносить матюкливые песни группы Пятница а чувство прекрасного - ватные разговоры и анекдоты в офисе. Тут надо сказать, что к этому моменту герр Алекс был гражданином Германии и не особо афишировал знание русского языка.

На этаже, где размещалась контора шел ремонт и вечно поддатые работяги (на Росии это норма) перепланировали помещение в срочном порядке, приводя его в соответствие к планам размещения персонала и брендбукам ("из переговорной с клиентами должен быть красивый вид").
... За день до окончания строительных работ герр Алекс умудрился во все писуары и унитазы понасыпать то ли цемента то ли клея для плитки из стоящих в туалете мешков.
К утру половина дорогих фаянсовых устройств лопнули от цемента сами а вторую раздурячили работяги в попытках пробить слив.
Офисные хомячки мужского пола бегали в женский туалет и только герр Алекс ходил ссать на обломки унитазов, потому что на двери написано мужской туалет, значит туда ходить и надо. Орднунг мус зайн!

В обед наш герой сдал все дела и ушел на этаж вниз, где был пан Гжегож. "Будут знать, как рассказывать про жидов анекдоты и слушать матюки при иностранцах. И вообще пусть благодарят, что я не сходил по большому", - без тени смущения на русском заявил герр Алекс.

* * *

Когда вы будете уходить из росиянских сетей - уходите правильно.



Update: есть один момент, который хочется уточнить. Такие файловые сервисы находят дубликаты файлов и хранят только 1 вариант. Ну то есть если я, моя жена и Петро с Ивано-Франковска выложили один и тот же фильм, то храниться будет один файл, просто у нас будет к нему доступ. Именно потому я заливал то, что с малой вероятностью там есть.

Tags: как правильно, навеяло
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments