Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

В Украине запретили гей оргиевскую ленту

Верховная Рада во вторник приняла законопроект о запрете изготовления и пропаганды гей оргиевской (или калорадской) ленты на территории Украину.
Законопроект http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=55411, за который проголосовали 238 депутатов, предусматривает наказание за публичное ношение или демонстрацию георгиевской ленты в виде штрафа до двух с половиной тысяч гривен и административный арест до 15 суток, за повторное калорадство - до 5000 гривен.

Автор закона - депутат от "Народного фронта", советник главы МВД Украины Антон Геращенко, выступая с парламентской трибуны, назвал георгиевскую ленту - " символом российской войны против Украины, российской агрессии и пропаганды, который Кремль, начиная с 2005 года использует для того, чтобы раскалывать украинский народ", сообщил корреспондент Радио Свобода.

Запрет не распространяется на государственные документы, выданные до 1991 года, оригиналы боевых знамен, государственные награды, которыми награждались до 2015 года в связи с годовщиной событий Второй мировой войны, и могильные сооружения.




Tags: как трахнули рашку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment