Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Нельзя перезагрузить, нельзя стереть прошлое, нельзя начать с чистого листа.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Вашингтон не пытается начать отношения с Россией "с чистого листа". "Такие термины, как "перезагрузка" используются слишком часто. Нельзя перезагрузить, нельзя стереть прошлое, нельзя начать с чистого листа. Мы начинаем с того, что уже есть", - сказал Тиллерсон в интервью телеканалу NBC в воскресенье, 14 мая.


PS Вспомнилось

Московиты никогда реальности цивилизации не понимали, и предпочитали получать выгоду, отрывая карман чужой целиком и объявляя его сначала "общим", а потом - своим. А когда все заканчивалось в этом блядском казино - "перезапускать отношения."
Типичный пример - судьба наших Дашавы и Шебелинки, которые половину столетия ПОЛНОСТЬЮ и БЕСПЛАТНО покрывали потребности центра России (вместе с Москвой, да) в природном газе как для обогрева, так и для промышленности. Как только они опустели, карман пришлось срочно делить, СССР разгонять к ебеням, клепать акты о недрах и предлагать нам свой газ, но уже за хорошие деньги, через "шлагбаум отношений".
А потом выясняется, что без депонирования в Украине газ продавать трудно (нитки тянуть легко, заебешься делать искусственные хранилища, при том что норвеги могут фасовано поставлять по графику, интересующему покупателя, а не продавца) - и снова появляется желание стать одним целым.
gorky_look http://gorky-look.livejournal.com/146250.html?thread=87409738#t87409738
Tags: ватку начали иметь, кацаповедение
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments