Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Недоноски искренне любят недоноска

Originally posted by systemity at Недоноски искренне любят недоноска

ВЦИОМ: 42 процента россиян уважают Кадырова

12.05.2017

У 42 процентов россиян, знающих главу Чечни Рамзана Кадырова, политик вызывает уважение. Такие данные приводятся в новом исследовании ВЦИОМа об отношении к Кадырову, опубликованном на сайте организации.

За год показатель уважения вырос на 11 процентов: в аналогичном исследовании 2016 года такое чувство к главе Чечни испытывал 31 процент опрошеннных. В этом году доверяют Кадырову 24 процента знающих его россиян, симпатизируют - 23 процента, год назад эти показатели составляли 16 и 5 процентов.

При этом не доверяют лидеру Чечни 8 процентов участников исследования, испытывают антипатию 4 процента, боятся 2 процента опрошенных. В прошлом году показатели были такие же, кроме рейтинга антипатии - он составлял 9 процентов.

Больше половины опрошенных - 55 процентов - считают, что своей деятельностью Кадыров приносит больше пользы для страны, 22 процента - что примерно поровну вреда и пользы, и только 4 процента - что больше вреда. В прошлогоднем исследовании одобряли деятельность главы Чечни 49 процентов опрошенных, считали пользу и вред от нее одинаковыми 22 процента, полагали вредной - 7 процентов.

Меньше стало безразличных к Кадырову, сейчас их 16 процентов, а в прошлом году такие люди составляли почти четверть участников опроса - 24 процента. Только 6 процентов участников исследования впервые услышали фамилию Кадырова.

Среди связанных с Кадыровым информационных поводов, которые запомнились опрошенным, три самых популярных - это развитие Чечни, борьба с терроризмом и наведение порядка в регионе. Преследование гомосексуалов в Чечне в список этих поводов не попало. При этом большинство участников исследования (57 процентов) затруднились ответить, чем конкретно им запомнился Кадыров.

Опрос проводился с 26 по 28 апреля методом телефонного интервью, в нем участвовали 1800 респондентов.

17 апреля Кадыров заявил о "массированной информационной атаке" на Чечню. По его словам, "международные правозащитные организации" стремятся очернить чеченские "общество, образ жизни, традиции и обычаи".



Tags: dukhovnost i skrepy
Subscribe

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments