Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Category:

Валетова бомбануло

Сабж: Ян Валетов почему-то охренел от того, что росиянский онтифошыздский сайт "Антифашист" называет евреев "несостоявшимися абажурами".

Меня процитировал нацистский российский сайт Антифашист.
«Можно много рассуждать о корнях взаимоотношений украинцев и евреев, евреев и поляков, украинцев и поляков, всех вышеперечисленных с русскими и немцами, но делать это надо с умом. Опираясь на опыт всего пережитого (а пережито было огогого!) за многие века, нужно подходить к правилам совместного проживания не с мерками нацдвижений 19 века, а опираясь на тенденции и практики века 21», - рекомендует Шухевичу и его сторонникам несостоявшийся «абажур». Он-то надеялся, «что ума у наших сермяжных прибавилось, но - увы... Когда во Львове шло переименование улиц, возник вопрос, как называть улицу Ж.довскую, исторически верно или что бы никого не обидеть, решили назвать Еврейской. Суть не поменялась, форма стала приемлемой. Слова - это всего лишь слова. Судят по действиям. Но слишком много серьезных конфликтов начиналось с простых слов», - беспокоится Валетов.

Неуважаемые журналисты нацистской помойки, и в частности, автор этой антисемитской статейки Светлана Манекина, хочу сказать, что вы натуральные гнойные пидарасы, причем не в европейском, а именно в русском смысле этих слов.

Назвать оппонента, которого вы цитируете, "несостоявшимся абажуром", даже не дно, а гораздо ниже дна. Сделать это в статье "обличающей украинский антисемитизм" все равно, что зайти в эсэсовской форме в Яд-Вашем в день памяти о Катастрофе.

Как человек, который гордится всеми своими предками: еврейскими, украинскими, польскими и русскими, хочу сказать вам от имени своей еврейской линии: Кыш ми ин тохес!
Перевод спросите у Макс Бужанский или Eduard Dolinsky , я уверен, они с удовольствием переведут.

То, что сегодня называют российской журналистикой на самом деле даже не смрадный труп оной. За исключением двух-трех изданий, что только подверждает сказанное.
Несколько вменяемых авторов на тысячи пишущих, остальные работают пидарасами у маленького плешивого клоуна, который и сам... ну, вы поняли кто. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1376274132408412&set=a.221059894596514.56981.100000775168156&type=3

Вот кто-то, а писатель должен чувствоваnь общество. Писатель должен понимать, что у русни нет ни морали ни чести.
Что за поребриком днище робивают регулярно.

Други, поймите - удивляться что к-ц-пы в очередной раз пробили дно не надо.

Tags: #днище, #еврейский_вопрос, dukhovnost i skrepy, нацистская рашка
Subscribe

Posts from This Journal “#днище” Tag

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments