Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

США и Израиль подтвердили – С-400 бесполезны перед американскими F-35

Небось ватка покажет на День Пабеобосия С-400, бгг

США и Израиль подтвердили – С-400 бесполезны перед американскими F-35

С 400 не смогла ни остановить, ни распознать израильский F-35 во время атаки военных объектов в Сирии.

В Израиле выразили восхищение оперативным потенциалом нового истребителя 5-го поколения — американским F-35, перед которыми новейшие русские системы ПВО оказались бессильными. Об этом сообщает оборонное издание США Defense News.

Вместе с тем, выступая на ежегодной конференции в Тель-Авиве командующий израильских ВВС генерал А. Эшель упомянул, что для самолетов 4-го поколения, которым укомплектованы израильские ВВС, С-400 представляют критическую угрозу.



Что касается новейших стелс-бомбардировщиков F-35, первая первая пара которых была передана американцами Израилю в январе, то о них Эшель отозвался как о факторе, который поможет сохранить воздушное превосходство на десятилетия вперед. Общее количество заказанных Израилем самолётов данного типа, которые были задействованы недавно при бомбежке стратегической базы ВВС режима Асада в Дамаске, которую охраняют русские С-400, составило 50 единиц.

“Это революция. Гораздо лучше, чем все, что у есть нас, и все, что летает в этом регионе”, — объявил Эшель.
В свою очередь выступавший на той же конференции генерал ВВС США в отставке Гэри Норт, занимающий сейчас должность вице-президента в Lockheed Martin, также указал на преимущества F-35 в условиях высокой угрозы, таких как русские С-400.

По его словам, самолеты F-35 не только обеспечат стратегическое сдерживание противника, но и возможность для самолетов четвертого поколения — а и именно они на данный момент и составляют костяк ВВС Израиля и США — свободно передвигаться в воздушном пространстве где бы то ни было.

F-35 использует стелс-технологии такого уровня, что они могут оставаться незамеченными, даже подойдя вплотную к противнику. Это позволит пилоту получить об объекте преследования максимально полное представление прежде, чем ему придется решать, атаковать ли цель или отступить.
F-35 способен уничтожить перспективные российские и китайские истребители пятого поколения в воздушном бою, заявили в свою очередь производители самолета и представителя Пентагона.

“Пока я не видел ничего даже отдаленно похожего на действия F-35 на поле боя, что заставило бы меня предполагать, что где-то есть любой другой самолет, способный на равных бросить вызов «Молнии». Я чувствую себя абсолютно уверенным в успешных действиях F-35 в любой боевой обстановке”, — рассказывал изданию Warrior подполковник Мэтт Хайден, руководитель службы безопасности 56-го истребительного авиационного крыла США с авиабазы Люк, Аризона.

По последним данным, Lockheed Martin снизит стоимость истребителей пятого поколения F-35 до $ 85 млн уже в 2019 году.

oleg_leusenko




http://rusjev.net/2017/02/14/ssha-i-izrail-podtverdili-s-400-bespoleznyi-pered-amerikanskimi-f-35/


Tags: как трахнули рашку
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments