Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Особенности совкового характера

Демократия работать не будет пока народ её пожелавший не встанет за неё, не будет щадить ни себя ни других, даст себе слово не просто изгнать старое, но и самое главное - не стать этим старым, после победы. Убив дракона, самое тяжёлое не стать таким же.

Потому говоря о России, одно совершенно понятно - народ демократию не хочет. Там хотят какой то симбиоз самодержавия с царём, который периодически сажает кого то за воровство и более или менее, но даёт жить народу спокойно. А если к этому спокойствию да ещё добавить какой то национализм, направленный на соседей, на неизвестных врагов где то, желающих обидеть ни в чём никогда не виноватую, добрую и щедрую, Россию, то вообще хорошо. Даже на абсолютно голодный желудок, русские перегрызут тебе горло за свою страну, если в их мозгах сидит этот самый национализм.

Потому уверен, никакого скорого конца режима Путина нет и не будет. Перестаньте сами себе делать приятное и якобы считать дни, миллионы в казне, ждать очередного апокалипсиса. И тем более не надо читать украинские источники о России, как и русские об Украине - и те и другие имеют настолько явный крен в сторону от правды, что это чтиво, не стоит даже времени на него потраченного.

Россия сама придёт к своему очередному коллапсу. Почему - потому что заново делает тоже самое, что уже несколько раз привело её к концу.

Из поста alexanderjflint Особенности совкового характера
Tags: кацаповедение
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments