Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Аналитик: Кремль сильно обеспокоен сообщением о конфискации Украиной 40 миллиардов гривен в бюджет

Российские СМИ соврали о факте беседы президента Украины Петра Порошенко с главой РФ Владимиром Путиным, потому что Кремльобеспокоен сообщением о конфискации Украиной 40 миллиардов гривен в Госбюджет.

Об этом в Facebook написал блогер и политический аналитик Павел Нусс, информирует еizvestia.com.

«Информация, которая обнародована в пятницу вечером со ссылкой на «источники» газеты «Коммерсант о том, что якобы президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко продолжают общаться по телефону и последний такой разговор состоялся в первой половине апреля, не соответствует действительности. И в этом заверили источники в Администрации президента Украины. Официальное опровержение АП также не заставило себя ждать. Само появление такой информации в СМИ подтверждает факт о том, что Россия и приближенные к Путину и Януковичу лица (как в России, так и в самой Украине) крайне обеспокоены сообщением о конфискации Украиной 40 миллиардов гривен в Госбюджет», — отметил Нусс.

По его словам, позитивные тенденции деятельности украинского президента и руководителей силовых структур провоцируют информационную активность российской пропаганды.

«Она сейчас делает все возможное для нивелирования позитива от конфискации украденных Януковичем и Ко средств», — подытожил аналитик.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/2904-analitik-kreml-silno-obespokoen-soobshheniem-o-konfiskacii-ukrainoj-40-milliardov-griven-v-gosbyudzhet

Tags: #ватка_страдает_и_плачет
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments