Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

Послеобеденная инъекция русофобии

Я – обычный киевский парень, участник АТО первой волны и общественный деятель. Поскольку мерзкий Facebook меня постоянно банит из-за горящей «ваты», мне некуда лить свою превентивную русофобию. Потому пусть она полежит здесь.

Разъясняю детям природы, хатаскрайникам и прочим желающим «остаться человеком в это тревожное время» положняк по превентивной русофобии.

Живёт в городе Тверь девушка Маша.

Маша захотела картошки пюре. Она пошла в магазин «Пятёрочка» и купила себе пару кило картофана. Пришла домой, налупила из него пюрехи, добавила туда котлетку, накрошила салатика и села перед телеком всё это точить.

Маша точит нямку и смотрит новости, в которых ей рассказывают об Украине, Сирии, США, КНДР и прочих ключевых для жителя Твери инфоповодах.

Допустим на мгновение, что Маша – нормальная девушка, и ей не нравится, что вместо строительства больниц, школ и дорог её страна тратит миллиарды денег на войны. Также допустим, что Маша глубоко опечалена тем фактом, что её страна оккупировала Крым и разожгла войну на Донбассе. Но Маша – простая девушка, что она может сделать? Заложница ситуации, не более. Так почему же эти радикально настроенные «укропы» обвиняют её в смерти, боли и страданиях, которые причинила её страна? Как же можно всех под одну гребёнку?

Пока голову Маши терзают эти тёмные мысли, её животик наполняется нямкой и постепенно приятное тепло от пищеварительного процесса разливается по всему телу. Маша откидывается на спинку своего диванчика и удовлетворённо вздыхает, а потом идёт на кухню налить себе компотика.

Маша только что съела продуктов на 375 рублей. Эти продукты она купила в магазине, заплатив во время покупки 20% НДС (3% – в федеральный бюджет, 17% – в бюджет субъекта РФ). Заработала эти деньги Маша на работе, уплатив с них 47% сборов (прямо и опосредованно через работодателя) согласно НДФЛ. Акцизы, дополнительные сборы, ввозные пошлины и т. д. не учитываем для простоты.

В общей сложности, пока Маша наливает себе компотик в стакан, бюджет РФ пополнился на 274 рубля. Эти 274 рубля через программу дотирования лугандонских недореспублик упали на счёт казначейства «ДНР», были расписаны на материально-техническое обеспечение и направлены на закупку продслужбой «1-го АК ДНР» мясорастительных консервов для миномётного дивизиона, благодаря чему сепар Ваня получил банку тушёнки.

Сепар Ваня подходит к сколоченному столу, вскрывает ножом свою банку, которую ему выдал начпрод, и ест. Тушёнка очень плохая и невкусная, но Ваня – из села Вижай, маленького посёлка при железнодорожной станции в Горнозаводском районе Пермского края. Дома у Вани остались уродливая толстая жена и двое детей с генетическими отклонениями, поэтому он с удовольствием жрёт мерзкую тушёнку, вспоминая нищету и безнадёжность далёкой родины, а потом возвращается к своему расчёту и стреляет миной в позиции ВСУ.

Маша допивает компотик в тот момент, когда мина взрывается.
Маша только что стала участником войны, оказав поддержку стороне конфликта.
Маша моет посуду. Маша – преступник, убийца и Враг.
Что с этим может сделать Маша?
Ничего.
Что с этим можете сделать вы?
Осознать.

https://www.petrimazepa.com/onestepclosertorussophobia.html
Tags: #+1, как правильно
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment