Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Безвиз

Originally posted by stainlesstlrat at Безвиз
Вату рвёт. Вата плачет и истекает желчью.

Рассказывает, что украинцы всё равно нищие и для них безвиз ничего не значит. Ноет о том, что решение еще не окончательное. И мол, даже если это и случится - то один хер ничего не изменится. Доллар всё равно не будет по восемь. Коррупция - она же процветает, посмотрите сколько нахапали! И вообще - не за то деды воевали... ой, это уже из другой оперы... И, вообще - у Порошенко всё равно есть липецкая фабрика! А значит этот ваш безвиз - это очковтирательство, замыливание и просто очередной разводняк!

Этот ватный мейнстрим не такой уж и безосновательный. В экономике, мягко говоря, не всё у нас супер. И к властной верхушке вопросов накопилось ой-как много. А о борьбе с коррупцией так вообще, наверное, лучше как о плохом покойнике - просто промолчать! И мы всё это хорошо сами знаем и понимаем. Без ватно-киселевской пропаганды и крокодильих слёз с той стороны.

На самом деле ватников рвёт от другого. Ведь вся концепция "русскаго мира", "Новоросии" и прочей поцреотической хуйни строится на тезисе о "несостоятельности украинского государства". Мол, просто неполноценные они, эти украинцы. Нация - неспособная к формированию государственности. Язык у них какой-то не тот. И культура не такая великая. И руководят ими одни жыдомассоны. И вообще - у них ничего никогда не получится! То ли дело, Великая Россия, энергетическая сверхдержава!

И тут вдруг хуяк, и дали хохлам безвиз. Воюющей стране. С частью оккупированной территории. С целой кучей экономических, и не только, проблем. Пусть даже где-то немного и авансом. Пусть даже и с некоторым промедлением. Но он будет.

Как будет потом и европейская интеграция Украины. Ведь именно сейчас на путинской доктрине был поставлен жирный такой крест.

Вот потому-то ватников и рвет на части! Обидно просто оставаться в говне наедине. Ну или почти наедине. Есть еще Северная Корея и невменяемый сирийский Асад, который травит газом собственный народ.

Ах-да, совсем забыл про молодые республики ДНР и ЛНР! Последний оплот исконного русского мира!

Пока украинцы будут без виз ездить в Барселону, Париж и Прагу, гордые жители молодых республик могут тоже спокойно ездить через границу, из Донецка в Луганск. И даже - обратно!

Ну а чё - суровые будни Новороссии они такие!

Впрочем, россиянам безвиз и нафиг не нужен. Поскольку попасть заграницу в ДНР и ЛНР они могут без всяких виз, с полигона Кадамовский, МО РФ.

Особые счастливчики могут даже в Сирию полететь, причем бесплатно. С билетом в один конец. Во славу русского мира.


Tags: #ватка_страдает_и_плачет
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Bestrupanoid

April 8 2017, 18:17:45 UTC 4 years ago

  • New comment
есть нюанс - взаимообмен в производственной, научной, культурной, социальной, туристической и ряде других сфер станет на порядок проще. что ускорит встраиваемость Украины в то сообщество, куда мы, собственно, стремимся ментально и физически. не столь очевидный, но очень серьезный шаг.