Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

о фонде Сестри Перемоги

Фонд создан в первые дни вооруженного конфликта, переросшего в освободительную войну против российского агрессора. Уже в марте 2014 фонд доставил в 79 аэромобильную бригаду партию кевларовых касок и бронежилетов, которые затем помогали защитить воинов при первых засадах и обстрелах.
Наша цель – стать эпицентром сопротивления, штабом, аккумулирующим усилия и энергию патриотов, чтобы земля дымилась под ногами оккупанта! И именно благодаря объединённым действиям патриотов страны оккупант уйдёт с нашей территории бесславно и с большими потерями. Параду Перемоги быть!
http://victoryua.com/discover/

В апреле 2014 основатель фонда Виталий Губский нарастил сеть контактов среди военных и медиков для приема заявок, в результате чего последовала масштабная передача медицинского оборудования прифронтовым госпиталям. Наши противогангренные сыворотки помогали избегать ампутаций, а аппараты вентиляции легких спасали жизни тяжело раненным. Мы взяли под опеку группы спецназа, экипировав их приборами ночного видения и тепловизорами, и настроили системную помощь бригадам тяжелой артиллерии. После этого последовали десятки других подразделений, батальонов и бригад, которым наш фонд имел возможность помогать исключительно благодаря поддержке десятков тысяч патриотов Украины и всего мира.

Наша цель – стать эпицентром сопротивления, штабом, аккумулирующим усилия и энергию патриотов, чтобы земля дымилась под ногами оккупанта! И именно благодаря объединённым действиям патриотов страны оккупант уйдёт с нашей территории бесславно и с большими потерями. Параду Перемоги быть!

Фонд существует исключительно на средства граждан и патриотов Украины всего мира.
Мы нуждаемся в помощи, так как существуем без государственной поддержки и иностранных грантов.

Средства, приходящие на наши счета, позволяют оперативно и эффективно повышать боеготовность нашей Украинской армии. Значение вашей поддержки для нас бесценно.
Каждая ваша гривна становится боевым средством, приближающим мир!

Оказать помощь можно здесь http://victoryua.com/discover/

КТО МЫ?

Медсестра, проводящая всё свой время в пункте помощи между сменами в госпитале.
Воин-артиллерист, прикрывавший огнём киборгов и в холод -20, и в жару +30.
Доброволец, просидевший 5 месяцев на диспетчерской вышке, корректируя огонь артиллерии.
Снайпер, корректировщик, зенитчик из подразделения, прозванного российским телевидением «польським спецназом».
Пилоты аэроразведки, живущие на передовой и своим делом помогающие сохранять жизни украинских военных.
IT-специалисты, разработчики программных комплексов, облегчающих работу артиллерии и разведки.
Водитель-дальнобойщик,доставляющий срочную посылку в Ожоговую,когда счёт идёт на дни и часы.
Пенсионер, который зимой вяжет шарфы и носки, готовит сухие борщи, а летом перетирает ягоды и консервирует фрукты и овощи для ребят на передовой.
Женщины, дети, студенты, которые 2 года изо дня в день плетут «кикиморы» – защитные костюмы для снайперов и разведчиков, отправляющихся в тыл оккупанта.
Школьники, которые рисуют мир и пишут письма на фронт.
Ремонтные бригады, которые оживляют самую безнадежную технику и заставляют машины работать наравне с людьми.
Водители, доставляющие срочную помощь в любую точку передовой.
Люди бизнеса, спонсирующие целые проекты
Каждый житель Украины, поддержавший наших воинов.

КОМУ МЫ ПОМОГАЕМ?

Более двух лет мы работаем с:

55 ОАБр, 27 РеАБ, 79 ОАЭМБр, 140 ЦССО, 8 ОП СпН, 1 ОТБр, 3 ОП СпН, 40 ОАБр, 74 ОРБ, 24 ОМБр, 30 ОМБр, 93 ОМБр, 44 ОАБр, 72 ОМБр, 95 ОАЭМБр, 40 БрТА, батальонами “Чернигов”, “Донбасс”, “Гепард” и другими подразделениями ВСУ, МВД и Национальной гвардии.

ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ?

За эти годы волонтерской группой и фондом «Сестри Перемоги» было оказано помощи более чем на 10 000 000 грн.

Через наших волонтеров на фронт уходило всё – от тепловизоров, оружейной оптики, дальномеров, радиостанций и электрогенераторов до тёплой одежды, еды и средств гигиены.

Мы полностью обеспечили две артиллерийские бригады и штаб сектора системами автоматизации ведения огня и централизованного сбора разведданных.

Мы помогли обеспечить группы спецназа и «Альфа» СБУ лучшими образцами военной амуниции, автомобилями, спортивными комплексами для поддержания боевой готовности.

Мы отправили на фронт километры плёнки для защиты от дождя и снега, тысячи комплектов лекарств для поддержания здоровья бойцов, живущих в палатках в 30-градусный мороз.

Мы помогли отремонтировать десятки единиц военной техники, от легких внедорожников до БТРов и танков.

Наш батальон «Кикимора» сплёл более 200 первоклассных маскировочных костюмов, аналоги которым трудно найти не только в Украине.

Мы поддерживали быт и боевой дух бойцов, передавая на фронт тонны «сухого борща», домашних заготовок, выпечки, а так же сотни книг, детских рисунков и писем с пожеланиями.

Мы помогали и помогаем участникам АТО добиваться обещанных боевых выплат. С нашей помощью украинским воинам выплачено уже более 2 миллионов гривен.

Мы создали службу аэроразведки, постоянно работающую на передовой без выходных и перерывов на плохую погоду. Наши пилоты проводят разведку позиций противника, корректируют огонь артиллерии, отслеживают пути контрабандистов, собирают фото -, видео-доказательства нарушения российскими наемниками Минских соглашений.

ЗАЧЕМ МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ?

В нашей стране, Украине, идёт война. И ложь, что на войне нет правых и виноватых!

Мы твёрдо заявляем – есть!

Прав тот, кто заботится и защищает свою семью, город, свою страну.

И есть виноватые – те, кто пришел разрушить наш мир, нашу жизнь. Российские агрессоры уже захватили десятки городов, уничтожили сотни улиц, домов, семей. И будут продолжать разрушать, если мы их не остановим. Их аппетиты неограниченны, их мораль – пустой звук, их амбиции – имперские. Но они беспредельно слабы. И главная их слабость в непонимании нашей силы. Наша сила-солидарность каждого украинца!

Наша обязанность – быть эффективными.
Наша цель – Перемога!

http://victoryua.com/discover/

Originally posted by gns_ua at о фонде Сестри Перемоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Grzegorz

    Это личный дневник, в котором автор пытается понять кацапизм. Это значит, что тут автор для себя разбирает бред ваты и срывает…

  • СМИ: полиция США распознает лица по фото из соцсетей

    Полиция США начала использовать систему распознавания лиц Clearview AI. Она анализирует фотографии, загруженные пользователями Facebook и ряда других…

  • Син та сват зайшли...

    Приїхали сват та син. Їздили до брата невістки, він у прийми пішов... Ну завезли молодятам подарунків, грошей. Сходили на місцевий базар. А там --…

  • My tweets

    Sun, 12:52: Христос воскрес в річці Йордані! https://t.co/LTRhJP4oQR Sun, 18:59: Не только пойти, но и полететь https://t.co/TxwPz4qfYA

  • Христос воскрес в річці Йордані!

    Живу я недалеко від АКадемії Сухопутних військ і тут ще за совєтів давали квартири військовим рагулям з Пєрмі, Душанбе, Гудермеса. Зрозуміло, що в…

  • My tweets

    Sat, 15:33: "Як завжди" та ригалівка "Нахуй" https://t.co/bXmCisdwLI Sat, 16:28: Комісія та УДО https://t.co/5caTsfXZ6F Sun, 11:31:…

  • Студенти задовбали

    Недалеко від центрального корпуса Політехніки є ларьок, чимось схожий на той, де талони продають. Але там кава-чай-сигарети-блокноти. Надпис там ще…

  • Комісія та УДО

    Вчителька молодшого виходить в коридор. До мене: - Батарєя єсть, пан Гжегож? - Ось! Прошу! Приєднує батарею і каже "В срєду отдам рєбьонку, можна?".…

  • "Як завжди" та ригалівка "Нахуй"

    Ризикнув та сходив з дитиною на музику. Проходимо повз кав'ярню на розі. Баріста зза вітрини махає рукою, но я теж... Розумію що він не мені....…

promo nemihail 13:00, yesterday 276
Buy for 60 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment