Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Променад "Россия" - русский культурно-развлекательный комплекс в Торонто!

В связи с невозможностью двойного налогообложения, мы никогда раньше не имели претензий к российским олигархам, у которых есть, разумеется, и недвижимость, и бизнесы, и сбережения в нашей стране. И это немалые суммы денег. Российские богачи скупили почти весь Вестмаунт – это самый дорогой район Монреаля, а в Онтарио, как мне известно, есть целые поместья с конюшнями, искусственными озерами, площадками для гольфа и гектарами леса. Здесь живут семьи богатых россиян, учатся их дети. Почти все они имеют вид на жительство в Канаде, а некоторые даже наше гражданство, и должны, безусловно, платить налоги. Конечно, с них и так взыскивали налоги на недвижимость, разные муниципальные и другие выплаты - все эти средства шли в провинциальный бюджет, но то, что касается налогов с прибыли бизнесов – на эти деньги Канада никогда не претендовала. Такие налоги бизнесмен платит только раз в году и россияне их обычно платили в России, предоставляя нам копию российской декларации. Теперь же, когда эти господа освобождены от уплаты налогов на родине, мы с чистой совестью заставим их заплатить налоги Канаде. По самым скромным подсчетам только в этом году в бюджет страны поступит несколько миллиардов долларов.

(с) nasha_canada at Променад "Россия" - русский культурно-развлекательный комплекс в Торонто!
Subscribe

  • кстати

    > " Никогда не видел, чтобы мой малой так хотел в школу в сентябре.." Вот то же самое у меня и у друзей -- деьт хотят в школу.

  • Вже писав про котів

    Жінка з дітьми навчилась як тут https://www.pinterest.de/pin/173881235589152938/ Я б записав, але у мене лише 2 тіліфона. Обидва сіли.

  • Спробую

    Стати модним. Фото автентичне. Це я у свата. В нашій з жінкою кімнаті. У сватів. ЗИ: шкарпетки крадені. Ми поставляли в ЗСУ польські та німецькі…

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments