Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Category:

...маскирующиеся под развлекуху ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ программы которые нужны Кремлю...

Во всем мире проекты ( телепроекты, авторские театры, группы клоунады и.т.д.) не живут дольше 10-15-20- лет. Пока основатели-авторы не состарятся, пока у автора не пройдет кураж, не сменится поколение. А если существуют дальше в неизменном виде, "то нельзя это жизнью назвать". Так, одно воспоминание, вызывающее жалость.

Это - если они то, за что себя выдают. Если за ними не стоят интересы спецслужб какого-то государства.
А если клоуны, юмористы, шоумэны используются как прикрытие и маскировка для главного, то....

Вот цитата которую я увидел уже потом и как подтверждение моих мыслей отложил в черновики:

"Одесса: программа «Джентльмен-шоу» закрыта навсегда
10.10.2012
Руководитель программы «Джентльмен-шоу» Александр Тарасуль заявил, что возрождения телевизионной программы не будет, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом А. Тарасуль заявил в ходе пресс-конференции.
«Программы столько не живут. Программы в среднем больше 10-15 лет не выходят, есть совершенно особые – «КВН», «Что? Где? Когда?», «Поле чудес». «Джентльмен-шоу» просуществовало 20 лет и, в принципе, это достаточно.
Мы выходили вечером в субботу на Первом канале и показывали очень хорошие рейтинги. Но время берет свое, пришло время новых передач. Возрождения «Джентльмен -шоу» не будет», — отметил А. Тарасуль.
"

Именно эти "особые МОСКОВСКИЕ программы" ( «КВН», «Что? Где? Когда?», «Поле чудес») которые существуют неестественно долго объединяет одно- это маскирующиеся под развлекуху ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ программы которые нужны Кремлю:
Если бы человек в СССР впал бы в кому и проснулся лет через 10-15 и ему в отрезанной от внешнего мира палате по ТВ показывали бы ТОЛЬКО эти передачи ( «КВН», «Что? Где? Когда?», «Поле чудес»), то он бы продолжал думать, что он живет в СССР, в мире, где по-прежнему Москва столица, где все русскоязычные, где и армянин и азербайджанец , абхаз и грузин - это братья, которые вместе с эстонцем мечтают выступить на главной московской сцене (в то время как в реальной жизни армяне давно воюют с азербайджанцами, а эстонцам вообще по-барабану и Москва и русский язык).
Когда ещё у Леди Дианы не закрыли ЖЖ, я в комментах ей писал, что не удивлюсь, если в будущем выяснится, что в сейфе главного человека в Останкино хранится и передается по наследству новым руководителям секретный документ их Кремля (Лубянки) датированный началом 90-х, в котором предписывается продолжать делать всё, чтобы даже искусственно, но держать на плаву эти передачи как важные для Кремля, потому что они создают у миллионов видимость кацапоцентричного ментального поля в котором Москва по-прежнему центр всего и всех в бывших советских республиках.
Когда у Якубовича сияя от счастья совсем как в СССР и сегодня стоит русскоязычный таджик или туркмен и передает подарок родной Москве.

Сейчас наконец, то, что уже давно хотел, но так отдельным постом не написал я (писал отрывками в разных местах в комментах ), наконец дошло и до НАТО.


(с) mysliwiec
http://grzegorz-b.livejournal.com/2127699.html#comments

Tags: #ппкс, пропогандоны всея рашки
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

Bestrupanoid

April 2 2017, 14:44:24 UTC 3 years ago

  • New comment
он мне перестал быть смешным с конца 90-х, т.к. шутки, слава богу, стали малопонятными.