Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Каспаров вслед за Мальцевым и Гальпериным присоединился к Навальнинскому проекту...

То, что я говорю не первый год...
- Что, Навального никто не опровергнул? И чо? Ну вот я говорю, что Солнце обычно желтое. Из этого следует, что я всегда честный?
- Что, Навального пару раз судили, последний раз аж на 300 баксов оштрафовали? И снова таки вопрос "и чо?".

Нет на Росии оппозиции и спорить там не о чем. Можно дискутировать, появится ли она в необозримм будущем. Еще можно поговорить про инопланетян, с тем же успехом.
Но сейчас оппозиции нет.

Каспаров вслед за Мальцевым и Гальпериным присоединился к Навальнинскому проекту который давно раскручивают кланы в Кремле и ФСБ и о чём рассказал перед смертью перебежавший в Украину Вороненков и ключевой человек в этой группровке Сечин. Осталось дождаться когда в неё вольётся и Ходорковский который пока играет свою игру, но уверен и он примкнёт. Ключевые не декларируемые цели стоящие перед группой товарищей - сохранить награбленные 3-5 триллионов украденные денег и активов тем кто их украл включая украденное лично пуйлом, Крым остаётся в составе России и сохраняется незыблемой имперская воровская система хотя происходит замирение с Западом, но на этих условиях. Вместо царя путлера ставится на трон новый царь гарантирующий неприкосновенность воровских общаков как в своё время это им гарантировал путин.

Ну а главная тема под которой вся эта весёлая компания пойдёт во власть как у Ельцина Б.Н. - борьба с коррупцией которая и вознесла его в Кремль. Естественно реальная борьба с коррупцией, люстрация и пр не предполагаются, будет обычное перераспределение украденных у народа сырьевых активов между пуйловскими кланами воров и новыми которые двигают во власть эту весёлую компанию. Зная как пилились собранные бабки на оппозиционных митингах 2011-2012 года (воровалось 80-90% собранного) никакой борьбы с коррупцией не будет и под видом борьбы с коррупцией будут конфисковывать активы у противных кланов в пользу своего.
Ну то что Гарри Каспаров к Навальному примкнёт это я уже давно ожидал после того как он отказался формировать оппозиционное Правительство в изгнании.

Пора тем кто выступает против имперско-воровской системы за её полный демонтаж создавать свою реальную оппозицию либерастическим кланам желающим оставить всё по старому

Каспаров полагает, что «уникальность нынешних событий в том, что никаких новых действий власть не предпринимала».

«То, что воруют, все знают, ничего нового Навальный в своем фильме не сообщил, но реакция, как мне кажется, оказалась совершенно необычной. Кроме того, все это было связано с одним конкретным человеком. Можно говорить, что в России четко зафиксирована позиция Навального как лидера оппозиции, человека, способного выводить людей на улицы против власти без какого-то конкретного действия со стороны власти», — утверждал он интервью DELFI.

«Навальный сумел канализировать даже не столько протест, сколько недовольство в первую очередь среди молодежи. То, что основу протестующих составляла молодежь, даже тинейджеры, которые родились при Путине, указывает на качественное изменение всей протестной ситуации. Более того, важно, что это не только Москва и Петербург. Практически все крупные города вчера стали частью массового протестного движения. Мы можем говорить, что от Владивостока до Петербурга выходили люди, объединенные идеей неприятия существующей власти», — добавил Каспаров.

Оппозиция — это Навальный

Протесты, охватившие десятки городов России, показали, по мнению собеседника DELFI, что сформировалась новая политическая реальность, в которой Навальный становится лидером оппозиции:

«Весь этот протест был инициирован, подготовлен и вдохновлен Навальным и его командой. Мы имеем новую политическую реальность, когда Навальный становится не просто символом оппозиции, а ее реальным лидером. И власть должна сейчас принимать решения, как эту проблему решать».

Pavel Shelkov
https://www.facebook.com/pshelkov/posts/1317931788286205

Tags: ватне апазиции псто
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments