Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Долго думал про Назарова

Итак:
Русней и проросийскими колаборантами окружены военнослужащие ВСУ
В начале июня 2014 года генерал Назаров отдал приказ отправить самолет с солдатами. Почему по воздуху? Потому что незадолго до того при попытке прорваться к аэропорту по земле погибли 20 военнослужащих ВСУ. Бросать окруженных? Тоже не вариант...
14 июня 2014 подлетавший самолет был сбит "шахтерами и трактористами", погибло 49 человек
Началось следствие, версия "теракт"

Недавно закончился суд, генералу Назарову дали 7 лет по Статья 425 ч 3. Я особо не следил за судом, но пытался вчера осилить приговор. Ниасилил.

Вопросы:
1 какого хуя генерала не отдали под трибунал а судил гражданский суд?
2 что значит "небрежное отношение к военной службе"? По версии прокуратуры, Назаров знал о возможном теракте, но все же отправил самолет на вылет. Значит что надо было бросать своих? Или другой вариант (подлодкой или прорыть тоннель)???
3 были ли прокуратурой проведены исследования иных вариантов поддержки ВСУ? Были ли судом исследованы варианты прокуратуры?
4 понимают ли в прокуратуре и суде, что теперь каждый командир будет еще больше подстраховываться расписками а то и просто не рисковать? Тут отец одного солдата попросил поучаствовать в снаряжении посылки, ну разные мелочи типа влажных солфеток, батареек, ниток, шоколада и... пары пачек бумаги. Бо блеать и так на каждый чих командир должен написать полтонны бумаг. Нет, не только документировать приказы или преступления русни но и вообще писать кучу отчетности, если я правильно понял. Иногда даже выдаваемой бумаги не хватает.

* * *

Вспоминается читал о суде в Британском Адмиралтействе над офицером, неправильно или не вовремя открывшим огонь по союзникам. Лорды и эксперты за три дня нашли 100500 ошибок офицера и предоставили доказательства суду. Все это было зачитано, в том числе и обвиняемому, а потом ему дали последнее слово. Его слова были такими "Вы совещались 3 дня, написали полфунта бумаги и несколько часов мне это зачитывали. У меня тогда было несколько минут". Его оправдали.

Tags: навеяло
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments