Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

ТИПА СУВРЕНИСТКА МАРИНА ЛЕ ПЕН ПРИЕХАЛА ЗА ОПЕРАТИВНЫМИ ИНСТРУКЦИЯМИ К ЧЕКИСТУ ПУТИНУ

Originally posted by oldgoro at ТИПА СУВРЕНИСТКА МАРИНА ЛЕ ПЕН ПРИЕХАЛА ЗА ОПЕРАТИВНЫМИ ИНСТРУКЦИЯМИ К ЧЕКИСТУ ПУТИНУ
Оригинал взят у jirnov_serguei в ТИПА СУВРЕНИСТКА МАРИНА ЛЕ ПЕН ПРИЕХАЛА ЗА ОПЕРАТИВНЫМИ ИНСТРУКЦИЯМИ К ЧЕКИСТУ ПУТИНУ

Марина Ле Пен приехала в Москву... в разгар выборной кампании в президенты Франции.

Рассчет тут простой - это элементарный пиар. Ей нужно продемонстрировать свой "международный авторитет", свою международную известность.

Ранее она пыталась встретиться с только что избранным, но еще не вступившим Дональдом Трампом. Приехала в Нью-Йорк в Трамп-тауэр. Засветилась там перед журналистами. Просидела в фойе в кафе со своим сожителем несколько часов в надежде быть принятой (1) и снятой совместно публично (2). Обе надежды рухнули. Трамп её не принял. Трамп не захотел с ней сниматься. Марину принял итальянский фашист, который ошивается в окружении Трампа много лет.

Теперь французская фашистка Марина приехала к росийскому фашисту Путину. В России её наши фашисты (рашисты) очень любят. В России её всегда принимают с размахом и радостью. Потому что там не любят Олланда, который наказал Путина в истории с Мистралями, который участвовал в санкциях против агрессии Путина в Украине, против незаконной аннексии Крыма. Потому что приезд французской фашистки Ле Пен в Россию как бы демонстрирует прорыв западной блокады путинского режима.

Поэтому фашистку Ле Пен примет, как минимум, председатель Госдуры. И, возможно, сам Путин.

Фашистский Национальный фронт папаши Ле Пен финансировался и поддерживался ЦК КПСС и КГБ СССР много лет. Нелегально. Чемоданы с миллионами франков передавались внешней разведкой КГБ - Первым главным управлением. Подпольно.

Почему? Потому что СССР финансировал и поддерживал очень многие фашистские и экстремистские организации в странах Запада, НАТО. Потому что для СССР это были тактические и даже стратегические партнеры в борьбе против Запада.

Проблема с папашей Ле Пеном была только в том, что он никогда за 40 лет не хотел реально взять власть. Он умел классно мутить воду, делать скандалы, но не хотел брать на себя ответственность за реальное руководство страной.

Дочка тут переплюнула отца. Фашистска Марина исключила фашиста отца из фашистской партии, чтобы создать внешнее впечатление, что её партия уже типа и не фашистская вовсе. И эта простая тактика стработала. Потому что во Франции много дураков.

Ждем развития событий...

Париж, март 2017 года

http://360tv.ru/news/marin-le-pen-100007/



Flag CounterSince 15/11/2015
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal