Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

Сракальный Витя и его Невидимое Письмо

И все-таки, чем так сакрально важен Януковощ, что из-за него кацапты из Чуркина сделали Окочуркина, вытащили из нафталина Овоща и продолжают рассказывать, что письма "путен введи войска" не было?


Вариантов #многоходовка я вижу четыре:
1) Северный Карлик хочет освободиться от санкций и впихнуть разоренный им же Донбасс/Луганск в Украину во главе с Дважды Легитимным в процессе сферического Минск-3 в вакууме? Чисто умозрительно версия имеет право на жизнь, но тут 3 проблемы:
- поздно Вова пить "Боржоми", это летом 2014 года могло прокатить, когда главным было гибридно снизить стрельбу руссни по украинским городам
- письмо Овоща было официально передано в ООН, в Германию и Францию. Соответственно, ни только Украина но и остальные субъекты Минска видали Януковича в гробу по совокупности (от "ассоциации" и побега до собственно письма)
- что касается Порошенко и других представителей Украины то их бомбанет настолько, что реакцию трудно прогнозировать. В любом случае изменения в Минске только затормозятся, причем видя умение Пороха, номинально Украина не будет виновна в этом, бгг
Так что версия "Яныка на трон" слаба, к тому же вместо амбициозного и тупого Овоща можно подсунуть Азирова - он и чмо бесхребетное то есть полностью управляем и IQ больше размера ноги.

2) Окончательно решить украинскую проблему по методу Гитлера, напав усиленными силами согласно этого письма (идея Пионтковского)? Идея тоже слаба, не вписываются
- лай свнсбк на Белорусь (два фронта Мордору не потянуть и логистически и по деньгам)
- это неминуемо усилит анти-к-ц-пские санкции и с них будут включены санкции против Пуйла, что черевато
- это цементирует украинское общество, ну кроме совсем упоротых зрадофилов
+ зато в эту концепцию вписываются страдания записных апазиционеров Ходорковского и Навального "надо договориться с Питуном и дать ему все гарантии, чтоб он подумал уйти с трона, а не то будет хуже"
Но в целом версия так же слаба, как и предыдущая

3) Вся чехарда ради откладывания вопроса возвращения Высокодуховного Крыма? Ну то есть во второй декаде февраля Овощ разразился письмом мировым лидерам о Майдане и Донбассе. Письмо говно, но Портников заметил, что в письме было, точнее не было. Не было Крыма.
И вот вся эта возня это попытка вывести за рамки обсуждения Крым. Ну то есть речь будет идти о маловажных для Путина вещах:
- соврал он или нет про письмо?
- имеет ли он право согласно письма которое было но не было напасть "впервые" на Украину?
Но вот про Крым будет тишина. Разве что где-то в Ебурге поприседают 1096 раз кацапы и будет радостный ролик про это где-то в провинции.

4) Остается последний вариант - тупизна и несогласованность ветвей власти. Как мне как-то заявил мой знакомый автомеханик "я когда ремонтирую мотор я не то, что с растегнутой ширинкой могу быть - я из туалета могу выйти со спущенными штанами". Иными словами, русснявой вате уже настолько чихать на свое реноме во всем мире, что они там даже не парятся с общей для всех легендой.


Что-то я упустил? Какой-то вариант например или нюанс к какому-то из описанных?

Голосуем про Яныка и письмо

Это план "Дважды Легитимного на Донбасс гауляйтером Кремля"
2(20.0%)
Таки снова будет горячая война
3(30.0%)
Да просто от Крыма вниманние отвлекают
3(30.0%)
Ватники опять протупили
2(20.0%)
Иное, в каментах
0(0.0%)
Tags: #переиграл, #януческу, вангование, вата ведет войну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment