Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Category:

Мы не слабоумны

Вообще, вся эта история ватной Оксаны Севастиди достойна пера мытцив (Баккета, Кафки и самого Мытця).
Я за ней (историей) следил достаточно внимательно - для специалиста по вате да еще и отца будущего именитого психолога это богатое поле для наблюдений.

Вот жила себе в Сочи где темные ночи такая простая ватная тетка, этакий маленький человечек с нулевым признаком. Любила Путина и голосовала за него, состояла в го партии.
В 2008 году она увидела, как эшелоны с танками идут на ее историческую родину, о чем и сообщила своему приятелю СМСкой (кстати, таких сообщений было много, например см случай с Екатериной Харебава).
А потом продолжила неистово любить Путина. Это маленький ватный человечек, от которого ничего не зависит. Который работал за копейки на рынке в Сочи, а после работы ухаживал за мамой и бабушкой - ветераном ВОВ (у нормальных людей - Вторая Мировая).

Потом к 2014 году Северный Диктатор решил провести в Сочи олимпиаду и для этого снес нахуй ее овощной ларек. Но для ватного человечка это нестрашно, он бишь она нашла себе новую работу и продолжила любить Великого Путина, в точном соответствии с телевизором.

А потом ее Путин вместе с ней напали на Украину и в ее стране ожидаемо началась паранойя и поиск врагов. Доказать не могу, но скорее всего она вдвое сильнее стала любить Путина, воюющего с Америкой в Крыму и на востоке Украины. И вот в 2015 году на фоне того, что Арматы за 2 дня до Киева так и не доехали, маленького человека арестовали. За ту самую СМСку 2008 года. Арестовали подчиненные Путина. За разглашение гостайны. Ну, правда, к гостайне относятся «защищаемые сведения» а те сведения ("теперь не знаю"), о которых написала в СМС Оксана, она получила невооруженным глазом с балкона, но это не остановило подчиненных Путина.
Бабушка Оксаны свет Севастиди после этого быстро ушла за радугу а у мамы просто случился инсульт. Правда инсульт не помешал маме Оксаны еще больше любить Путина, минимум в 4 раза больше, чем до того. В четыре потому что из семьи 3 человек на свободе осталась она одна (на половину овощ, кстати), но вся оставшаяся семья стала любить Путина больше. Вот и в 4 раза, математически.

С судом повезло - дали всего семь лет. Да и суд состоялся быстро - всего за один день судья, прокурор и следователь (подчиненные Путина) исследовали доказательства шпионажа (и так все ясно), устроили прения сторон, выслушали последнее слово и подписали приговор. То есть написали, я хотел сказать. Кстати, карманному адвокату подсудимой, тоже дали возможность дать слово. Зато адвокат не аппеляцию не подал да и не защищал особо клиентку - мне кажется что только так можно оценить результат его работы.

И с колонией в Иваново повезло. Работала Оксана всего по 14 часов, продолжая любить Путина. Были и мелкие проблемы - она гипертоник, ей таблетки и уколы, а вместо этого была работа, да и зрение резко ухудшилось — ни читать, ни писать без очков она теперь не может.

Оксану Севастиди ЕПГПРФВВП помиловал и теперь она еще больше и публичнее любит Путина.


PS Вот не дал мне Б-г хысту як пану gorky_look.. Или як Мытцю.
Тож звыняйте, как мог так и описал весь этот фарс с лизанием сапог барину типичным ватником.

Tags: кацаповедение
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments