Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Годовщина. Откусив кусок Украины, Россия подавилась.

Originally posted by gorlis_gorsky at Годовщина. Откусив кусок Украины, Россия подавилась.
Оригинал взят у miunhgauzen
Три года назад Российская Педерация аннексировала часть территории соседнего государства, а также направила диверсионные группы в Славянск и ряд других городов.
Позже - организовала поставку вооружения и боеприпасов, включая танки, ствольную и реактивную артиллерию, комплексы ПВО.
Высокотехнологичные образцы вооружений поставлялись, разумеется, вместе со специалистами, то есть, кадровыми российскими военнослужащими.
По мере эскалации конфликта, российская сторона производила трансграничные артобстрелы украинской армии, будучи уверенной в том, что ответных обстрелов российской территории не будет.
Когда летом 2014 созданные Россией незаконные вооружённые формирования стали стремительно утрачивать территорию, Россия перешла к прямому военному вмешательству. Первое вторжение кадровой российской армии произошло под Илловайском, чем и обеспечивалась стабилизация линии соприкосновения с 2014 года по настоящий момент.
Это - не первая подобная попытка для России.
Уже было Приднестровье и генерал Лебедь, боровшийся там с "фашизмом" (погуглите видео, оно того стоит)
Уже были Абхазия и Южная Осетия, где грузинами сбивались истребители Су-27 "неизвестного происхождения" (гуглим видео, оно прекрасно!)
Уже было коварное нападение Грузии на маленькие и несчастные миротворческие подразделения российской армии, в 2008 году.
С 2008го продолжается ползучее наступление на Грузию, когда её территория, километр за километром, посёлок за посёлком становятся заграницей.
А вот чего никогда не было до Украины, так это чтобы гибридным российским войскам обломали рога.
Чтобы сорвались планы.
Чтобы "Новороссия" так и не возникла на карте.
Откусив кусок Украины, Россия подавилась.
Впервые с 1991го.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Grzegorz

    Это личный дневник, в котором автор пытается понять кацапизм. Это значит, что тут автор для себя разбирает бред ваты и срывает…

  • Жидобандерівський рідний край

    Після довгої перерви прийшов вранці на стадіончик. Ну шо, старпьори 50+ ті ж самі, пару людей навіть мене згадали. Привітались чемно, "о, а ми…

  • Сільські вісті

    - Де молоко? - Он молоко! - Нє, де молоко? - А, молоко... - Зараз піду до Галі Син: До Галі піду я. Ми: Їдь у центр! І кажи "ікота, перейди на…

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment