Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

В Строевой устав ВС РФ предлагается ввести поправку в раздел об отдании... гм... чести

Originally posted by bell_mess at В Строевой устав ВС РФ предлагается ввести поправку в раздел об отдании... гм... чести
Во Владивостоке над военным было совершено сексуально насилие прямо на остановке общественного транспорта. Как сообщают СМИ, в правоохранительные органы города Владивостока обратился молодой человек 1996 г.р., который на момент совершения преступления являлся военнослужащим.

Потерпевший объяснил полицейским, что ночью 9 марта он находился на остановке «Восточная верфь». Неожиданно на молодого человека совершил нападение мужчина в возрасте около 60 лет кавказской внешности.

Пожилой мужчина, применив грубую физическую силу, изнасиловал 21-летнего военнослужащего, после чего скрылся с места преступления на автомобиле. В настоящее время стражи порядка пытаются установить личность и местонахождение насильника.
rusevik.ru/news/392984

Гм... ну я вообще проблемы не вижу. Ну подумаешь, солдатик честь отдал. В движении. Чай, не правосеку какому, а лицу кавказской национальности. Они теперь все за Путина, за скрепы и за Русь Святую, потому не обидно, а даже наоборот, почётно и скрепоукрепительно.

Не то что эти хахлы прааативные....









Tags: dukhovnost i skrepy
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments