Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

кацап "Морячок" заменил тело убитого кацапо-барана костями настоящго :)

Originally posted by rudy_ogon at Армия с рогами: Смекалистый кацап "Морячок" заменил тело убитого собрата костями барана :)
История хитрого "Морячка"

Такой себе русский ополченец под кличкой «Морячок» недавно проявил необычную смекалку. После того, как ему не выплатили зарплату за беганье с автоматом по Донбассу, в сражениях за право матерится на чистом русском языке, он согласился помочь вывезти в Россию за 25 тысяч рублей бездыханное тело уже отбегавшегося собрата по борьбе, заявив родственникам, что знает его местонахождение.

Однако, в связи с тем, что собрат по кличке Тавр, давно сгнил где–то в поле, Морячок напихал в гроб кости барана, реквизированного у донбасского фермера и сожранного с товарищами под пиво «Балтика».

Русская смекалка сработала бы, если бы не русская лень. Подозрение у родственников отвоевавшегося русофила, вызвали рога, обнаруженные при вскрытии гроба на голове якобы Лехи Тавра. Если бы Морячок не поленился и отпилил рога, до все было бы в порядке, а так пришлось ему возвращать деньги и неделю щеголять побитой мордой.

Об этой занятной истории и проявлении русской смекалки поведал у себя в соцсети другой защитниг русского мира Сергей Дикий, сильно обиженный на то, что Морячок с ним не поделился деньгами, да и на поедание барана не пригласил.

http://www.3oko.net/2017/03/baran-v-grobu.html#.WMZ9k0Tajog.livejournal
Tags: dukhovnost i skrepy, собаке собачья смерть
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments