Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Category:

Неспешно спускаемся с горы, подходим к морю и трахаем рашкованов (с)

1) Слушание в арбитраже по иску Украины к Российской Федерации относительно нарушения положений Конвенции ООН по морскому праву назначено на 12 мая, сообщила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
"Слушание по процедурным вопросам назначено на 12 мая. Во время этого слушания будут решаться организационные вопросы", - сообщила Е.Зеркаль в интервью изданию "Зеркало неделя. Украина" (ZN.UA), которое было опубликовано в субботу, отвечая на вопрос, когда пройдут первые заседания в споре Украины и России касается Конвенции ООН по морскому праву.
22 декабря 2016 года Организация Объединенных Наций сформировала трибунал, который начнет разбирательство дела по иску Украины к РФ за препятствование доступа к своим акваториям и шельфам в Черном море.
Интересы Украины в арбитраже против РФ будет представлять одна из ведущих американских юридических компаний Covington & Burling LLP.
http://interfax.com.ua/news/general/408348.html

PS Да, я понимаю, что кажется что все медленно тянется. Но это только кажется.
Однажды примерно в 1992 году возле метро "Жовтнэва" (Бререстейська?) меня взяли на коп-стоп два гопника. Один внезапно подскочил и ударил в лицо а второй вырвал сумку из рук а потом пытался вытащить кошелек (кошелька не было, был проездной, пару купюр). Потом подъехала милиция и _неспешно_ начала опрашивать. Да, блин, я хотел им рассказать, что они должны ехать к парку Нивки, отловить всех в спортивных костюмах Абибас и привести на опознание ко мне. Но увы, менты минут 15 меня опрашивали и по рации пытались кому-то что-то сказать...
Так и тут - мировые полицейские должны опросить сначала, потом составить протокол, потом передать в суд (ведь преступники с Россей не улетят на Марс).

2) Турция прекратила паромное сообщение с Крымом
Турция прекратила паромное сообщение с Крымом менее чем через полугода после его возобновления, сообщил директор компании-оператора паромной линии "Крымское морское агентство" Станислав Гвоздилов."Из Крыма не принимают паромы, это уже длится две недели", — сказал он РИА Новости.
По его словам, причин своего решения Анкара не уточняет. При этом Гвоздилов подчеркнул, что приостановка сообщения сделала невозможным поставки продуктов и товаров из Турции на полуостров.
https://ria.ru/society/20170311/1489793219.html

PS Хехе, явно это связано с прошлым пунктом. Турки опять ударили в псину, хехе.


Tags: #переиграл, международный трибунал над руссней, рашкескоропизда
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment