Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Ну хоть что-то поняли.

Originally posted by nazlo_vsemu at Ну хоть что-то поняли.

Интересное интервью, которое попалось на глаза слишком поздно. Российский эксперт, советник Дмитрия Рогозина - Михаил Ремизов еще 17 января предрекал определенные шаги РФ в сторону признания документов ЛДНР. Это значит, что соответствующий закон, скорее всего, уже лежал на столе у Путина еще до начала обострения в Авдеевке и почти за месяц до начала блокады.

Другой интересный момент. Ремизов признает, что Украина в целом фактически потеряна для России, поэтому стоит забирать то, что уже отторгнуто. То есть ЛДНР.

Цитаты:

"Проблема не только в Вашингтоне. Проблема — в конфигурации общественно-политических, информационных и иных сил на Украине. Да, там люди разочарованы результатами Евромайдана. Но националистическая часть Украины… Я не говорю о тех, кто марширует с одиозной символикой, я говорю просто о тех, кто привержен концепции Украины как национального государства, консолидированного на антироссийской платформе… Так вот, эта общественно-политическая коалиция имеет контрольный пакет в украинской политике. И будет иметь его в дальнейшем".

"Реально мы должны исходить из того, что консолидация на антироссийской платформе — это на ближайшие годы безальтернативный сценарий для элиты в Киеве. С этим ничего нельзя сделать. Что можно и нужно, так это формировать альтернативную лояльность для части населения Украины"

Ну хоть что-то поняли.

Что ожидает Донбасс в 2017 году? Выполним ли Минск-2? Как поступать с Украиной? Отвечает президент Института национальной стратегии.
riafan.ru
Tags: вата ведет войну, все тайное становится явным
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments