Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

И пра космас без каклов

Я правильно понимаю, что Злые Укры:
* крепко насолили кацапам, отказавшись после нападения на Украину, обслуживать ракеты и Рашка теперь и в Космосе страна404?
* в то же время сотрудничество Украины с Европой по космическим проектам увеличилось и значительно?

Развернуто:
1) В Украине насчитывается около 40 крупных предприятий, занятых в ракетно-космической сфере. И вот они за копейки ("так сложилось") обслуживали, например, украинские же "Днипро" aka "РС-20" (КБ «Южное», ОАО «Хартрон»). А основное бабло имели за запуски кацапы. То, что украинцы перестали обслуживать, привело к тому, что кацапы влетят на штрафы а тут еще Маск захватил не только ближайший запуск (ну, где кацапы без укров обосрались) но и явно все последующие?
А что интересно, показав кацапам фак, предприятия космической отрасли Украины увеличили производство на 47% http://biz.censor.net.ua/news/3008575/predpriyatiya_kosmicheskoyi_otrasli_ukrainy_uvelichili_proizvodstvo_na_47

2) При этом у Украины есть РД-843 (Vega), проект Antares, Индия (ракета-носитель), Китай (на уровне обсуждений участие в лунной программе Китая), спутники для Л.Америки. Зениты/Циклоны я не упоминал бо Морской Линч пока законсервирован, Циклоны (проект Алькантара) - тормозит Бразилия, а новых со-инвесторов Украина не нашла.

Если это так, то дела прекрасны!

Tags: ватники опять что-то сломали, космос
Subscribe

  • My tweets

    Fri, 13:02: Відмайндмеп себе, щоб стати кращим! https://t.co/bWU4IdivAQ Fri, 14:19: My comment to an entry 'Раз пан Профессор не пишет,…

  • My tweets

    Thu, 13:57: Активне читання: записувати книги як майнмепи https://t.co/NnUJyjSxnE Thu, 19:58: My comment to an entry 'Активне читання:…

  • My tweets

    Wed, 12:31: Интеллект-карты: 5 способов, которые помогли мне превратить хаос в порядок https://t.co/oTUq3aaVeI Wed, 17:29: Синоніми щоб…

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments