Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Третья стадия началась

Ну, вы знаете про 5 стадий:
* 1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
* 2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
* 3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
* 4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
* 5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

Официальные ракоцапы весело вошли в третью стадию

Неизвестные, которые передавали боевикам в Донбасс пусковую установку ЗРК Бук, сбившую пассажирский лайнер рейса МН17, намеревались использовать его для укрепления ПВО ДНР/ЛНР. Об этом в Суде ООН заявил приглашенный российской стороной британский юрист Сэмюэль Уордсворт, и во второй день аргументов РФ в Гааге не признавший, что боевая машина была поставлена из России.

"Если в Донбасс передавался зенитно-ракетный комплекс, который использовали для сбития самолета рейса МН17, то здесь я хочу сделать также несколько примечаний. Украинская сторона вчера сказала, что в том случае, если российской стороне известно о конкретных людях в РФ, которые, к примеру, помогали перемещать установку Бук в Украину и назад в Россию после трагедии Боинга, и непосредственно в этом участвовали, то российская сторона обязана провести расследование и наказать этих людей в соответствии с различными положениями конвенции. Однако озвученное в понедельник обращение украинской стороны звучало так, что самолет был сбит именно российской стороной, и это изменение формулировки вызвало нашу реакцию во вторник", - пояснил он.

По словам Вордсворта, в согласии со ст. 2 соответствующей конвенции Украина "должна более четко сформулировать", в чем она обвиняет Россию.

"Кто бы не передавал этот комплекс вооруженным формированиям ДНР/ЛНР, он имел целью лишь усиление обороны ДНР/ЛНР от возможных атак Воздушных сил Украины", - заявил спикер от РФ, добавив, что в обвинении украинской стороны якобы отсутствуют данные о том, какие были "намерения" относительно использования Бука.




PS Это, конечно, не значит, что хоть кто-то из кацапов сожалеет, что они убили 298 ни в чем не винных людей.
Как не сожалеют истеричные росиянские инфошлюхи, бесновавшиеся в блогах - от Свидетелей Испанского Диспетчера до аналитегов. Не жалеют ни о чем и простые кацапы, до сих пор делающие вид, что они ничего не знали.
Tags: кацаповедение, международный трибунал над руссней
Subscribe
promo grzegorz январь 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments