Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

А давайте рассмотрим типичного ватного зрадофила?

В лабораторию по изучению зрадофильства поступило предложение рассмотреть мнение такого себе Петра Гудзя про очередную зраду.

Звучит оно так:
Петро Гудзь

Международный суд ООН. Очередная «зрада» или слабоумие украинской власти
Очень неожиданной оказалась позиция украинской власти, озвученная официальным представителем Украины в Международном суде ООН, заместителем министра иностранных дел Украины Еленой Зеркаль. За вполне прогнозируемыми политическими лозунгами и голословными утверждениями скрывалось самое главное (!) - ни единого слова о военной агрессии России, об использовании российской армии на территории Украины, в т.ч. в Иловайском котле, о вооруженном вторжении в Крым, об использовании регулярной армии РФ в боестолкновениях с вооруженными силами Украины... Даже Малазийский Боинг рейс МН 17, по мнению украинского МИДа, сбили вовсе не российские военные. Просто для этого преступления была использована система «Бук» российского производства.

А где же «боевые бурятские танкисты», о которых часто пишет в соцсетях украинская общественность? А как же российские генералы, которых генпрокурор Юга Луценко собирается привлекать к ответственности за «вооруженное вторжение» в Украину? А где же высшее политическое руководство России, спланировавшее агрессивную войну с Украиной и всей Европой, о которой олигарх Порошенко распинается чуть ли не каждый день со всех доступных ему трибун?

В чем же в итоге представитель Украины в Международном суде ООН обвинила Россию? Первое, в финансировании терроризма, и второе, в расовой дискриминации... И всё!!!

Неужели после такого позора эту тупую и насквозь лживую украинскую власть кто-то в мире еще будет воспринимать всерьез? И не пора ли всей этой шайке ничтожеств и проходимцев кануть в политическое небытие?


http://grzegorz-b.livejournal.com/2033998.html?thread=7277390#t7277390


Итак, приступим-с...

1) Манипуляция тут видна невооруженным взглядом.
Как я доказывал раньше, зрадофилы делятся на 2 группы: или платные кремлевские инфопутаны (большинство) или клинические дебилы (меньшинство).
Я не знаю, к какой группе отнести авторов этого высера. Но любой, кто хотел разобраться в проблеме Суда в Гааге мог прочитать фразу в википедии и ссылки к теме:
Article 8 bis defines crimes of aggression, however the Court is not yet able to prosecute individuals for these crimes. The Statute originally provided that the Court could not exercise its jurisdiction over the crime of aggression until such time as the states parties agreed on a definition of the crime and set out the conditions under which it could be prosecuted. Such an amendment was adopted at the first review conference of the ICC in Kampala, Uganda, in June 2010. However, this amendment specified that the ICC would not be allowed to exercise jurisdiction of the crime of aggression until two further conditions had been satisfied: (1) the amendment has entered into force for 30 states parties and (2) on or after 1 January 2017, the Assembly of States Parties has voted in favor of allowing the Court to exercise jurisdiction.
https://en.wikipedia.org/wiki/International_Criminal_Court#Crimes_of_aggression
Если кратко, то Суду не может рассматривать дела об агрессии [одной страны против другой] до тех пор, пока не будет четко сформулировано понятие "агрессия" и Суду не будет это позволено Ассамблеей государств-участников Римского статута.

2) Полный бред, рассчитанный на идиотов "позиция [...] власти, озвученная [...] Еленой Зеркаль. За вполне прогнозируемыми политическими лозунгами и голословными утверждениями".
Лично мне не очень понравилась Речь представителя Украины в Международном суде ООН в Гааге (полный текст), я вижу ее по иному.
Но как авторы, скрывающиеся под ником "Петро Гудзь" представляют себе презентацию всех фактов менее, чем за час?
Ну и не проблема найти выступления по похожим поводам, когда суд рассматривает, принимать ли дело. Из того, что я нашел, выступление пани Зеркаль совсем неплохо смотрится.

3) Реальный автор. Понятно, что никакой Гудзь это не писал. Самым ранним вбросом гугл показывает Конунга http://konung-ogin.livejournal.com/3028433.html (скриншот https://www.dropbox.com/s/0u6sl0z07xsb1mf/Screenshot%202017-03-09%2003.45.38.png?dl=0) и потом чуть ли не с часовой задержкой помошло по прокацапским помойкам уровня http://tt.inf.ua/mezhdunarodnyj-sud-oon-ocherednaya-zrada-ili-slaboumie-ukrainskoj-vlasti (с заменой автора на Рената Кузьмина). Хотя это не исключает варианта, что зрадо-новость пробежала сначала по зрадо-группам.

4) Стиль - полный высер, начиная с _Петро_ и русскоязычным текстом и заканчивая сильным привкусом того, что текст писал не один человек а несколько.

...Есть еще два признака, но совсем слабые. И я не уверен, что правильно их опознал.

В общем, ничего нового:



ЗЫ: Через полчаса будет реальность.

Упдате:
http://konung-ogin.livejournal.com/3029262.html?thread=18578958#t18579214

Конунг:
Не читав, мені було достатньо назви... Автори вказані, до речі: волонтер Петро Гудзь і критик поліцайської псевдореформи - Олександр Волков.

Я:
по-перше, не вказано хто ті чуваки. І які вони волонтери.Гудзя є лише три - хабарник з Запоріжжя , якийсь дядько з Рівного і ще хтось.
Ну тобто вони віртуальні персонажі типу тебе і мене. Єдина різниця - мене наприклад особисто знає Горькій Лук. А про тебе і тих двох "волонтерів-критиків" не знає ніхто.


Друге - їхні слова то брехня і маячня (і я то довів).


Третє - ці слова приписують іншим ватним персонажам-ригам.


І в тому велика проблема.



Tags: международный трибунал над руссней, церковь свидетелей зрады
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments