Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Categories:

Чем-то на Расее попахивает... или пованивает

А вот и гуглкеш http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:vy4u7K6YVegJ:www.fontanka.ru/2017/03/03/086/%3Ffeed+&cd=1&ct=clnk
Если единственный вариант получить мир в Украине это стрельба кацапов в друг друга, то я ничего против такого не имею. Даже попкорн куплю.

Интересно, что интенсивность таких мероприятий у них постоянно растет.
А тут – “до объявления мобилизации в РФ”.


Originally posted by dagrael at Чем-то на Расее попахивает... или пованивает
Петербургская интернет-газета «Фонтанка» сначала опубликовала, а затем удалила с сайта заметку о том, что питерская полиция начала подготовку к работе в условиях военного времени. Новость появилась на сайте издания вчера, 3 марта, в 15:21. Но позднее издание без объяснения причин удалило заметку.

Ее текст, который сохранился в кэше Google, гласил, что подразделения петербургской полиции получили указания готовиться к войне.[Spoiler (click to open)]«В пятницу, 3 марта, соответствующие инструкции разосланы руководством ГУ МВД. С сегодняшнего дня вводится в действие план мероприятий, “выполняемых в МВД России при нарастании угрозы агрессии против Российской Федерации”. От руководителей подразделений главк потребовал “докладывать о ходе выполнения мероприятий по непосредственной подготовке к переводу на работу в условиях военного времени”. Срок действия этих указаний также определен предельно ясно – “до объявления мобилизации в РФ”».

ГУ МВД официально не подтвердило выполнение плана по подготовке к работе в условиях военного времени. Глава управления информации и общественных связей ГУ МВД Вячеслав Степченко заявил, что сведения в заметке «Фонтанки» «не соответствуют действительности». Его слова привело издание «Деловой Петербург», пишет TJournal.

Главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков сообщил изданию Medialeaks, что «не произошло абсолютно ничего, заслуживающего внимания». По его словам, сотрудник по ошибке опубликовал текст, который не должен был попасть на сайт «сегодня», поскольку это был «черновой материал». Запись была удалена с сайта. Подтвердить или опровергнуть то, что было написано в новости, Горшков не может.

https://www.znak.com/2017-03-04/fontanka_opublikovala_a_potom_udalila_novost_o_podgotovke_policii_k_voyne%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D1%8B

Tags: рашкескоропизда
Subscribe
promo grzegorz январь 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments