Grzegorz (grzegorz) wrote,
Grzegorz
grzegorz

Мухарский: Сначала к нам приходит Киркоров и "Любэ", а за ними вламываются с автоматами ка

В продолжение "Кстати про музло" http://grzegorz-b.livejournal.com/2015249.html

Украинский артист Антон Мухарский, также известный как Орест Лютый, объясняет, почему Украина должна бороться с пропагандой "русского мира" и указал на взаимосвязь между певцом Филиппом Киркоровым и боевиками "ДНР".

Об этом Антон Мухарский сказал в интервью Лайму, информируют Патриоты Украины.

"Сейчас единственный механизм - это полностью блокировать в радиоэфире и на телевидении продукт, за который Украина платит роялти. С чего-то надо начинать. Хотя бы привлечь внимание общества к этой проблеме. Осознаю том, что вряд ли она будет скоро решена. Но добиваться этого необходимо. И уж точно должна быть введена цензура на всю бандитско-милицейско-ведевешную эстетику, которая процветает в российских сериалах.

Ее воздействие приводит к тяжелым последствиям, которые мой друг Орест Лютый описывает фразой: "Сначала приходит Филипп Киркоров, певица Валерия, группа" Любэ ", а за ними вламываются с автоматами Гиркин с Моторолой, заявляя, что здесь русская земля, здесь русские песни поют ", - рассказал Мухарский.

"В общем, надо заниматься деоккупацией украинского эфира ... Речь идет не о запрете русскоязычного продукта, а именно российского. За который украинцы платят роялти. Кстати, стране-агрессору, оккупанту. Так что здесь культурный продукт просто сравнен с телятиной, свининой или что мы там еще экспортируем из России. Мы возвращаем туда деньги, на которые там делают снаряды. Или попсу, которой продолжают оккупировать наш эфир ", - сокрушается артист.

"Естественно, в любой культуре, и русской в ​​том числе, нужно уметь видеть гуманистическую составляющую. То, что происходит сейчас в России, - это возвращение назад в мракобесие, средневековье. В дикую азиатчину. Разумеется, я отличаю в культуре путинизм от гуманизма ", - подчеркивает Мухарский.

http://24today.net/open/637496

ЗЫ
- трансляция кацапских песен по радио-тв (а так же продажа кацапских книг, прессы) должна облагаться налогом в размере 100% роялти в специальный целевой "Фонд пострадавших от кацапской агрессии в Украине". Можно в фонд "Правого Сектора" - это уже мелочи
- оплачивать должен поставщик контента из Ресурсной Федерации
- но в идеале таки запретить, я убедился в этом

ЗЗЫ
См также Великое ватное искусство http://minsk007.livejournal.com/183653.html

Tags: #культур-мультур, кацаповедение
Subscribe
promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments