September 19th, 2015

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

история

1938 — Англия и Франция потребовали от Чехословакии подчиниться германским требованиям о "самоуправлении" Судетской области (после мятежа 13 сентября). Агрессора это не удовлетворило и скоро война прокатилась по Европе. С тех пор агрессоров не умиротворяют...


1982 — Скотт Фалман предложил использовать смайлики в качестве способа выражения эмоций при общении в Сети


1991 — В Киеве по указу Главы Верховного Совета «Про відродження Києво-Могилянської академії» была восстановлена деятельность Киево-Могилянской академии - одного из трёх старейших вузов Украины после Острожской академии и Львовского университета, а также одной из старейших высших школ в Восточной Европе.

promo grzegorz january 1, 2016 21:38 2
Buy for 50 tokens
место для пиара и все такое :)
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Ahoy, matey или международный день разговора по пиратски

Сегодня 10й международный день разговора по пиратски - пародийного праздника, придуманного Джоном Баурром и Марком Саммерсом из Олбани, штат Орегон, США.
В этот день все в мире должны говорить, как пират. Например, вместо "Привіт" или "Hello" здороваться надо "Ahoy, matey!"

Англопираццкий переводчик есть тут http://pirate.monkeyness.com/online_pirate_translator

PS Кстати, гугль понимает  поиск на _том_ языке, ага  https://www.google.com/?hl=xx-pirate

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

Короткий кофе- брейк от Пономаря.

Originally posted by nazlo_vsemu at Короткий кофе- брейк от Пономаря.

Осень, "Витрина", пора вливать бабло.
Сегодня вышла очередная статья Сороса о необходимости крупномасштабной финансовой помощи Украине.
Почему Сорос? Почему именно сейчас?
В своей прошлогодней статье про Мировое Правительство я писал кто такой Сорос. Он- мессенджер или репрезентатив мировых денег. И вот сегодня он выступает с заявлением о том, что Европа должна в этом году (до конца которого осталось 3 месяца) влить в Украину 1% от всего бюджета ЕС, что составляет 14 млрд евро.
Спонтанно? Случайно?
Недавно МВФ утвердил очередной транш.
Недавно Мировой банк утвердил очередной транш.
На днях состоится донорская конференция по Украине в Германии- крупнейшей европейской экономике.
В октябре состоится мировая, большая, итоговая, главная донорская конференция по Украине в Киеве.
Что всё это значит?

Это значит, что проект "Витрина" переходит из стадии подготовки в стадию реализации.


Люди расставлены - (недавнее назначение нового налогового советника из США к Яресько), АКБ (читай ФБР) готово будет скоро- пора вливать бабло и начинать массовую приватизацию.
Для того, чтобы не допустить к приватизации бизнес страны-агрессора Украина ввела два дня назад санкции.
В октябре с финальной аудиторской инспекцией приедет в Киев Министр Торговли США Пенни Прицкер и будет принято совместное с Украиной решение по персоналиям в Кабмине и по готовности к большой игре.
Что с Минском-2? Он должен закончиться к Новому Году. Если Россия выполнит всё, то хорошо. Если не выполнит, то получит новые санкции и в конечном итоге всё равно выполнит.
28 Сентября в Европе в рамках самых крупных после 2ой Мировой учений НАТОTrident Juncture 2015 развернется 40 тыс. группировка самых боеспособных войск, которая до Нового Года будет цементировать Минский процесс.
Наша Армия тоже уже совсем не та, что была год назад.
А что Пут-ин?
Он занят важным делом- Сирия и геополитические шахматы. Штирлиц живет в нем неискоренимо. Но он так заигрался, что не заметил, что почти везде проиграл.
Ущипните его кто-то.

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

My tweets

Collapse )
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz

post

Originally posted by tassadar_ha at post
В фейсбучике френд вывесил фото ларьков на киевских улицах. Набежали клоуны рассказывать, что это потому, что улицы никому не принадлежат. Пришел я, рассказал клоунам про public goods. Клоуны ответили, что мое образование - до лампочки, и что никакой LSE не заменит "умение думать". А при наличии "умения думать", соответственно, не нужен никакой LSE.

По пути обвинили меня в том, что я не понимаю, что такое собственнось.

"Я з сумом дивлюся на наше покоління жлобів невихованих" (с)

Трагедия Бандеры и Шухевича заключалась в том, что украинцы в массе своей не желали их слышать. Трагедия нынешних украинцев в том, что они не слышат, считая, что уже и так все знают.